みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

吸血鬼とは
ただの女好きと思ったら生きるために必要な事だったのね。まだ読み始めたばかりなので兄弟の間に何があるのか、秘書とどうにかなるのか続きが楽しみです。
吸血鬼の上司と童顔のできる秘書の物語です。
とりあえず無料を全部読んでから課金するか決めたいと思います。おそらく2人がくっつくのでしょう。by 匿名希望-
人間じゃないことが多いかも
この作品の作者の漫画は人間じゃない人を中心に描いていることが多いのかな?
ヒロインの絵がかわいくて、ちょっと官能的。
人間と人間でないものの恋の行方はいかに?!by こにぎりくん-
俺様吸血族
全部は読んでないけれど、常務の俺様に怒りつつもドキドキしている主人公が可愛いです。そしてまた常務も人間ごときの主人公に振り回されている様子もキュンキュンしますね。
現実離れ感がいい
地味だけど優秀な秘書と秘密を持つ役員、っていうシチュエーションが異世界でいいです。気分転換にちょうどよくて一気によみたくなります。
吸血族と人間との恋愛物。しかし、設定として人間との間としか子供をなせないとなっていて、女性の吸血族はわかるのだが、人間の女性が吸血族を生んだ時、相手に奪われることを納得出来るのかなあ?と疑問に思う。まだ途中までしか読んでいないので、今度そういったことも問題として出てくるのかな。
ドキドキ!
ヴァンパイア物が好きな人にはオススメです!
色々、設定に?な所もあるけど、強引な彼に秘書の鉄板ストーリー。
どんどん惹き込まれていきます。わらby 匿名希望-
大人の雰囲気
こちらの作者が好きで他の作品をけっこう読んでます。ちょっとエッチだけど溺愛系でいつも楽しくよんでます。
by さーすけ-
作者買いです!
この作者さんのヒロインは、芯が強く、しっとりとした美しさがあって、大好きです。今回のヒロインは童顔がコンプレックスと言う設定なのですが努力家で一途で、やはり可愛いというより美しいなぁと思います。
大海先生の描く世界観と、絵が好きで全部読みましたが、やはりこれもいい作品でした。繊細でお話しに引き込まれます。