みんなのレビューと感想「だから俺にしなよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
設定が少し微妙だった
無料分だけは読もうかなって思ってたけど途中でギブだった。個人的にはあまり面白くなかったby 匿名希望- 0
うーーん
キャラクターもストーリーも可愛い感じだけど、、、もう一歩!もう一味ほしいって感じがあります〜
もう少し先を読んだら変わるかなぁ?by 匿名希望- 0
普段は族の頭なのに、陽菜には優しくてメロメロな奏多くんが、可愛くてキュンキュンしました。陽菜ちゃんは、そんな奏多くんの気持ちも知らずシュウゴなんかに。シュウゴひどい。こんなやつ、絶対好きにならない。どうか、奏多くんの想いが、陽菜ちゃんに届きますように。
イライラする
主人公にイライラしてしまう...私だったら、思ってくれてる人に悲しい思いさせないのに。今回はイマイチてした。
久しぶりに再開した幼なじみがヤンキーになってたって?でもヤンキーって一途だよね❗ひなちゃん、どっちと…❔
古い
無料分くらいの話まで読みました。絵は可愛らしくていいなと思ったのですが話の設定が古いです。今時ないかなぁと続きを読むのをやめました。
絵が好きで❤
タイトルと絵で読み始めました。
予想とは違いましたが、カナタの一途さが可愛くて犬コロになってる絵なんて胸キュンで読んでましたが、展開が怪しくなってきたので今後読むか考え中です。by 匿名希望- 0
ん?
作者さんが好きで読み始めましたが、ストーリーに無理があるような。。まだ3話までなので、もう少し進めてみようと思います
後味が悪い
期待した結末と同じになることが良いとは言わないけれど、今回はショックです。
ヒロインも、あまり共感できなくて感情移入もできませんでした。by 匿名希望- 0
幼なじみが5年会わない間に不良のトップになってた?!それに再会した時に気づかないとかありえない!絵は好きだけど、読み進めるは微妙