みんなのレビューと感想「だから俺にしなよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
二人ともイケメン族。
騙したり助けたり優しくしたり。これからどうなっちゃうのか気になるなぁ。
んー奏多もいいけどなんか足らない。
やっぱしゅうごがいいかなぁ。by 匿名希望- 0
あつい!
主人公みなさん熱くていいじゃないですか!ひと昔前のような感じはありますが、今は全然不良を見かけなくなったし、こんな熱い子どもたちも減ってるような、、
by とぅぴぃ- 0
ストーリー展開がイマイチでした。
モヤモヤが残る感じで…
幼い感じですね。
絵は嫌いではなかったです。by 匿名希望- 0
不良っていう設定が古いし、南と北の両校とも不良がいるってどんな街なんだろ。。
男女とも見た目ヤンチャそうに見えないかな。by 匿名希望- 0
ヤンキーとかマジか
長年ヒロインを想っていた幼なじみからしたらちょっとやりきれない展開。
北高に決めた動機も不純だし将来的に考えて重要視する部分はもっと他にないのかな?
ヒロインの魅力がいまいち伝わらないんだけど、好きな気持ちは理屈じゃ説明つかない時もあると納得させて読んでます。
ヤンキーもちょっと時代的にダサいし
笑ってしまう要素は満載で、、、
読んでいてくすぐったくて(*ノ▽ノ)by 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとても面白いです。キュンキュンするのでおすすめです。
無料分だけ読みましたが、たぶん幼馴染みとは結ばれないのかな?
レビュー読んでみたらそんな感じなので購入してまではいいかなby さーくらべいちゃん- 0
若い子用には良いのかな
自分が学生の頃なら楽しめたかな。
もう子供がいる年なので、ちょっと無理でした。
若い頃ならこう言う環境に憧れてしまう子もいるかなーってちょっとわかります。by 匿名希望- 0
タイトルいいのにな~
こんなセリフいいなぁと思うけど少女マンガのヤンキーとか不良チームはかっこよさに欠ける。しかも彼女でもなく好きな子の名前をチーム名とか、、引くわ
それが単純に迷惑。
恋したライバルチームの男の子もイマイチかっこよさが伝わらない。なんで好きになったの?て、感じ。by 匿名希望- 0
感情移入できない
設定が突飛に感じて感情移入出来ませんでした。
最後まで読めばまた違うのかもしれませんが、私は無料分だけでは楽しめませんでした。by 匿名希望- 0