みんなのレビューと感想「だから俺にしなよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料お試しだけ読みました!
もー続きが気になって買っちゃいましたね!
絵が結構好きです(*´w`*)by 匿名希望- 0
無料試し読みしてみました
嫌いじゃないけどわざわざpt使ってまでは継続購読しないかなぁ。ストーリーも画も悪くないけどマッチしてない感が残念…画がかわいいから不良とか族とか合わない気がしました。
幼なじみとの恋、普通は、女の子の方が多いのに、逆の男の子の方が不良になってるし、ぞっこんって、珍しいパターン。
…。
まだ途中だけど絵はかわいいから好きな感じなのに内容がイライラしてしまう!
後半の展開が気になるけど他の方のレビュー見ると終わり方が残念なのかと思い課金に悩みますby 匿名希望- 0
ほんと、
タイトルどおり、その子にしておけばいいのにー。でも、いろいろ複雑な気持ちがあるんですよねー。分かるわぁ。
昭和?
暴走族とか、不良とか40年以上前の話みたいでわけわかりません。令和に昔の話は理解できません。なんていっても少し衝撃的で魅かれる感も....
by 光チャン- 0
なんかあんまり期待してなかったけど
とても面白かった笑
可愛い幼なじみが不良になってたら
やだけどきゅんとはしそうby 匿名希望- 0
中学生向き?
水瀬先生の作品の中でも、内容が中学生向き?小学生?
大人には、恥ずかしいようなw暴走族設定に これはカッコイイというより ださすぎて恥ずかしい設定でしたw
生徒が女はひとり。。ファンタジーですかね。。by チワワのロング- 0
非現実的な世界で、3~40年前ならありかな。
女の子相手に悪意のある暴力や暴行は許せない。
出てくるキャラのなかでかなただけ好き。by 匿名希望- 0
まず、『どういうこと?』が、この人の漫画は『どーゆうこと?』と書いてます。
何で間違った日本語を使うのですか? この人の漫画だけで無く、漫画ってこのように書いていることが多い事に違和感と怒りを覚えます。
ふざけんな!!
これが正しいと十代の子供たちが思ってしまったらどうするんだ⁈
物書きなら、正しく書けよ!!by 匿名希望- 0