みんなのレビューと感想「覇-LORD-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全309話完結(39~49pt)
池上遼一先生の絵が好きです。三国志も大好きなので、すぐハマりました(^^)登場人物も魅力的に描かれてます。
三國志面白バージョン
自由な発想で面白いストーリー、当然だけど絵もしっかりしているし、続きも読みたいです。
by O.S.A- 0
絵は本当に素敵で絵力が半端ないです!
ただ、三国志好き、三国志通には抵抗があるかもしれません。
三国志を知らない方の方がすんなりと読めるのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
三国志すきには
三国志が好きなので、ifものとして、絵もかっこよいので読んでみましたが、なんかちょっといきすぎかんはありました…しょうじき三国志読んでない方が楽しめそうな気がします…
by りほりほりほりほりほ- 0
昔からある漫画かなと思いますが、見るのは初めてでした。読んでみるとなかなか斬新というか、でも構成もしっかりしているので読んでいてどこかシックリ来ます。オススメです。
硬派ですね。
自分の気持ちを越えて支える義とは?男の世界とも言いきれず、何人にもキリリと背筋がのびる。今後の展開も期待します
by 妄想時代- 0
三国志?
三国志の登場人物が我々の知っている三国志とは少し違った物語りを展開していくので先が読めずにとても楽しめました。とにかく絵が綺麗なのが良いと思います。
カラーの違う三國志!面白い!各将の特徴がはっきり描かれ、それをもり立てるフィクションの登場人物たち。皆さんも、はまりますよ、新たな三國志に!
by どらおくん- 0
三國志
三國志ってこともあり難しい内容かなと思いたしたが、とても楽しかったです。この漫画で三國志の武将の名前を覚えました。
熱い男性達のお話です。絵の色気がすごくて、皆さんかっこいいのですが、武将がいっぱいいて名前が覚えられない笑