みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

自分の目が失明するとわかったら見えなくなる恐怖は相当なもの。まだ若くて大好きな彼氏もいるのに。どーやって受け入れていくのかなって思いました。
泣ける短編
他のレビューを見て、気になって読みました!
2作目の夏の雨ふるふる、の方が個人的に泣けた…親の感情が入ったかな。愛した人と、娘を天から見守り続けて…
ぎゅっと短いから、もうちょいあったら、もっとがっつり気持ちもってかれた感があるなー。by よつふ-
イラストタッチが良
桜小路さんの漫画のイラストタッチが好きで試し読みしてみました。
とくに女の子のイラストの感じが好きで見てしまいます。by 匿名希望-
おもしろかった
ブラックバードを読んでこちらの作品を読みました。話の内容がうるうるものでこの作者さんがますます好きになりました。
絶対泣ける
すみません、まだ無料分しか読んでいませんが、、、泣きたいときに読むなら絶対いいと思いました!設定と今後のことを想像しただけでもウルッときそうです。主人公と彼の純愛も素敵そうです。
無料分の一話のみ読みました。この作者の結構暗めの深刻なテーマを扱うのが出てるマンガだなと思いました。ちゃんと最後は良い終わり方をしてくれるんだろうなという信頼感があるので読み進められると思います。
無料分のみ
高校生の主人公が、ある日医者に失明すると告げられる。。この先の人生がどうなるのか、彼氏との関係は。。という話のようです。続きが気になります。
最初からダメでした
目が見えなくなると分かった瞬間から
もう胸が痛くなってダメでした。
これからかなり胸が締め付けられそうで
もっと気持ちが元気な時に、泣いても体力が残る時に読ませていただきたいと思いました。
絵もとても綺麗だし、桜小路先生が大好きなので、きっときっと胸に残る作品だと思いますby 匿名希望-
ちょっとまえの作品ですがやっぱり絵が好きなので楽しめました。主人公がかわいくてドキドキしながら読みました
無料一話分しか読んでいませんが、素敵なタイトルとは裏腹な驚きのストーリー展開でした。絶対泣いちゃうのでこれ以上は読めません、いいお話なんだろうけどすみません!