【ネタバレあり】楽園のレビューと感想(8ページ目)
ヒロシ
生まれる前に死んじゃった空、田舎で孤独感感じてるときに会いに来てくれて愛してるって伝えてくれる。号泣しかない。
by sato-chan- 0
涙涙
桜小路先生が大好きなので読みました!楽園も涙してしまう作品でしたが、夏の雨ふるふるで、たたみかけるように号泣してしまいました〜 作者さんの才能がこの頃から既にじわじわ出てるなぁーと勝手に思ってしまいましたが、本当にいい作品です。
泣きそう
若くて今からいろんな人と出会って経験して青春しなきゃいけないのに
かわいそすぎて泣ける。彼氏に言えない気持ちわかります。これからこの子がどんな風に成長していくのか彼氏さんもどういうに受け止めてくれるのか気になります。by 匿名希望- 0
✳︎
完全に作家買いです。表紙だけ見るとあまりそそられる感じではないのですが、流石大好きな作家さんだけあって世界観に引き込まれてしまいました。
一気に読めました。
一気に読めました。
桜小路かのこ先生の作品で、青楼オペラがすごく好きなので、他の作品も読んでみようと思い、読み始めましたが、とても面白くハマりました!by 匿名希望- 0
切ない。
目が見えなくなるって怖いですね。
それに、好きな人のことを思って、別れを告げるなんて、悲し過ぎます。
無料だけなので、お別れすることはないんだろうと思いますが。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
blackbirdの作者さんだと知ってこの作品を見たのですが、やっぱりこの作者さん、すんなり読者が入り込めるから凄い。
主人公の菜々が失明して、彼は受け入れてくれるか…。考えさせる作品でした。by 匿名希望- 0
これは
ふつうの恋愛ストーリーかと思いきや、失明の恐れがあるという主人公の葛藤とこれから先どうなるのか気になってしまいました。
続きが気になります!!
無料配信分の1話だけ読みました!
BLACK BIRDと青楼オペラを読んで、桜小路かのこ先生のファンになりました♪
今作は短編ですね~!
女子高生なのに、あと半年以内に失明とか…苛酷すぎる~!
運命的に出会った恋人との関係が、これからどうなっていくのか…続きが気になります!!by *美桜*- 0
作者さん買いです
青楼オペラにはまりました。
まだ完結していないけど、役どころ、ストーリー、細かな設定がしっかりしていて、すごく読み応えがらありました。読んでいてお話しの世界観が広がり、どんな結末になるんだろうか…と、とてもコミックとは思えないお話しです。
作者さんの過去作も読んでみたくなり、こちらを読んでみました。
ブレない作品ばかりで、どのお話も読み応えがありました。短編でも、胸にせまるものがあり、本当に良い作品ばかりです。by 匿名希望- 6