みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者さんの、苦難を乗り越えるストーリー、ホントすき。ただの甘々ストーリーじゃなく、考えさせられる深さ。もっと色々みたい!
by もんたまいける-
韓流ドラマ的な???
韓流ドラマ的なベタな設定に興醒めしたのです。私が子どもの頃ならこんなストーリーになみだして、夢中になれたんだろうけどね。
作者書い
作者買いです。
最初しか読んでませんが、高校生で失明宣告なんて現実味がなさ過ぎて、漫画の主人公のようにして過ごすのかな、、、
お話がせつないです。by 匿名希望-
考えます。
実際、自分がこの立場だったらどうするだろう。とても切ないですね。医療は進歩してますが、どうしようもないこともありますよね。
無料分ですが読みやすかったです。絵もかわいいし、短編なのでテンポ良く進むし。目がかすむなーと思ってから半年で失明なんて、残酷な病だと思いました。
切なさに涙も出て
いい話の短編を読めて、いろんな話がとても濃い内容でいい。切なさも恋心もつまってる。読み切りとしてはちょうどいい。
by みっきーかえる-
まぁまぁ。作者買いです
青楼オペラなどがよかったので、読んでみました。
短いストーリーですし、めちゃくちゃおもしろい!というわけではないですが、まぁちょっと読んで優しい気持ちになれるような感じです。by しろくまさくら-
短い作品ですが、登場人物が魅力的で、ストーリーに惹き込まれます。
この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです。by 匿名希望-
どうなるか楽しみ!
ドラマや映画でもありガチなヒロインが病気になって……の恋愛モノですが。
かのこ先生がどのような展開に仕上げてくれるのか楽しみな作品とお見受けしました。
ちょっと機会を見て読み進めて見ようと思います(^-^)by 匿名希望-
この作者さんの作品を選んで読んでいます。短編なので読み進めたいですが、これはレビューを、見る限り泣きそうだな。時間のあるときにこっそり読みたいです。