みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
❤
時代を感じさせる絵が好きで読みましたがストーリーも面白いです
ちょっと切ないけど心温まるストーリーですby 匿名希望- 0
こちらの作者さんが好きで短編も読みましたが、作品にぐっと引き込むのが上手だなと思います。短編なので先は予想できましたが、それでも感動しました。
by satokan- 0
青楼オペラにハマってこちらも読んでみました。ただの恋物語ではなくて、もっと大きなモノを感じます。作者さんの世界感すごい!
最初だけ見ました。なんか最後まで読んだら悲しくなりそうな予感。ブラックバードも好きだったし楽しい漫画ばっかり。
これは…表紙だけ見るとありきたりな少女漫画だなーどんなストーリーなんだろうと思って読んだら…泣かしに来る漫画でした
作者さん買いです
この作者さんはどの作品も内容がよい!!
主人公から周りの人達の設定がしっかりしている、話し流れも飽きること無く最後までしっかり読める。
これは短編でさらっと読めると思いきや、思わず気持ちが入り込んで涙が止まらず…
長編物もダラダラすることが一切ないく楽しめます。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました
青楼オペラが大好きで、無料配信分だけ読みました。主人公が失明宣告されているというシュールな設定で今後読み進めるのが少し怖いなぁと思い、購入はとどまっております。
1話目も2話目も素敵な作品でした。
楽園も夏のふるふるも良かった。
切なくて泣けました。
オススメの作品です。by 匿名希望- 0
どうなる
どうなるこのあと…失明になると言われて今はまだ見えてる…かすむ程度だからと見えてるのに…
自分の目の霞も気をつけようと思いましたby 匿名希望- 0
桜小路先生やっぱりいいな。すーと引き込まれます。青楼オペラから流れてきてまだ最初しか読んでませんけど、せつなく美しい展開だろうと期待しました。