みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作者さんが好きで購入しました。
泣けました。
幸せって色んな形がありますが、どのお話しも胸がいっぱいになります。by 匿名希望- 0
切なくて可愛くて、続きが気になります。
運命に引き寄せられるようなストーリー、本当に桜小路先生の作品はどれもたまらなく良いです。by 匿名希望- 0
作者書い
作者買いです。
最初しか読んでませんが、高校生で失明宣告なんて現実味がなさ過ぎて、漫画の主人公のようにして過ごすのかな、、、
お話がせつないです。by 匿名希望- 0
この先生のお話にはまっています!ストーリー展開がとてもおもしろいので、これからどうなって行くから楽しみです。
考えます。
実際、自分がこの立場だったらどうするだろう。とても切ないですね。医療は進歩してますが、どうしようもないこともありますよね。
無料分ですが読みやすかったです。絵もかわいいし、短編なのでテンポ良く進むし。目がかすむなーと思ってから半年で失明なんて、残酷な病だと思いました。
なんかドラマになりそうな話だね。ある意味ありふれてる感があるというか…ど定番が好きな人にはバッチリハマると思います。
同じ作家さんの、ほかの作品にはまりました。絵も好きなので、いろいろ読んでみたいと思い、読み始めました。
よき!
よきですね!オススメです!皆様にぜひ読んで欲しいです!今は鬼滅がとてもはやっていますが、漫画が色々とはやればいーですね!
素晴らしい!
「青楼オペラ」にハマり、「Blackbird」にも感動し、かのこ先生の作品を遡っております。「夏の雨ふるふる」でも途中から泣きっぱなしでした。また明日も目が腫れちゃって困ります(/ _ ; )短編でもこれだけギュッと胸が熱くなる物語を作れるって本当に素晴らしいと思います。あぁ何度読み返しても涙出ます。。
by piggy piggy- 0