みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ先が見えない段階だけどこの作者の話はどれも面白く読み込んでしまう作品ばかり、、きっとこれもまた沼になる、、
こちらの作者さんが気に入って、作者読みです。
泣きたい時にチョイスしたい漫画。
それにしても、きれいなイラストだな特に男の好重がきれいです。by 匿名希望- 0
かのこ先生の話はほとんど読んでいます。短編ですが、かのこ先生独特の少し後ろ暗い世界観が好きです。最後の話は読んでいませんが、バッドエンドは無いので読んで損はないかなーと思います。
感動
最初、ちょっと重い話かと思っていたら、めちゃめちゃ感動する話でした。2人共いい子で、読んでいて応援したいです。
何か懐かしい❕
作者買いをして見始めましたが、何か入り込んでしまいますね。どうしたらいろんなテーマ浮かぶんでしょう。好きだからこそというヒロインの行動にも引き込まれます。
by 妄想時代- 0
作者
作者さんがすきでこちらにきましたが、短編でも心がじーんとする漫画です。
ぜひ読まれてない方々は読んでほしいです。by 匿名希望- 0
辛い
失明なんて言われたら…
胸がギュンギュン潰されてしまいました。
結果は変わらなかったと言う事で、苦しさは変わらないけど、どうか心が救われる結末になりますように。by 匿名希望- 0
目が見えなくなってしまうかも
しれない。
それでも彼女を失うくらいなら、、、
純愛でじーんときました。by 匿名希望- 0
絵が好き
普通の生活がそうさじゃ無くなるという、現実的な感覚と、それに着いてくる恋愛観、があり長くゆっくりみれます。
BLACK BIRD、青楼オペラで、かのこ先生のファンになり作品を読み漁ってます。ポイントが足りずに表題作しか読めていませんが、とてもよかったです。他の方のレビューを見ていると2作目も良いようなので、ポイントたまったら読むのを楽しみにしています。