みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヒロインの病気が可哀そうで、これからどうなっていくのかとても気になります。ヒロインがかわいくて彼がかっこよくてもっと読みたいです
作家さん買いです。
この作家さんは男性を描くのがとても上手だと思います。
短編もまぁまぁですね。
もう少しラストを堪能したかったかな。by 匿名希望-
初めから
無料分読みました。
主人公が失明するなんて
可愛そうで私にはよめません。
作者さんが好きなので入ってみましたが
何となく可哀想で無理です。
彼とのことは良さげですが。by 匿名希望-
運命の選択
涙なしでは見れない作品です。視力を失いますと言われた先に選択するまでの話。内容は重いですが読み応えのある作品です
試し読みのみ
試し読みのみです。深い深い愛情物語で、どんどん牽かれていきます。主人公が幸せになれるよう、支える周りの人達にも、目が離せません。いつも何気なくしていること、分かってはいるけど、何となく生きている自分を見直します。
by ももちゃん!-
勝手に読んでおいてなんですが、こういう辛い系は苦手です💦
現実でダメージやストレス発散の為に楽しい世界に来てるのに、わざわざこんな辛いお話読まなきゃならないなんて酷だわ
幸せなカップルだからなおさら!
おそらく最後は優しい彼氏が彼女の目となってとかの流れになるのかなby 匿名希望-
んーこれは切ないです。個人的に、最初だけで結構切なくいろいろ考えてしまったので、内容が内容だけにこれからちょっとシリアスな展開になるのかなぁと思うと読むの躊躇します。共感しすぎてしまうので。。どうかななちゃんには幸せになってほしい。
号泣必須…
カップルの片方が不幸に見舞われる…という、よくある設定ではあるのですが、やっぱりこの作者さんだけあってストーリーの運びかたが上手でどんどん感情移入させられてしまいます!泣けます!泣いてストレス発散したい人にもおすすめ(笑)
切ないラブストーリー
主人公の悲劇がどうなるのかと引き込まれる様に読み続けてしまいました。
切なくドキドキしちゃうお話でした。by 匿名希望-
気になるけど…
青桜オペラが好きで、同じ作者さんのお話ということで無料分の1話だけ読みました。
普通の女子高生が突然半年後に失明するって告げられて…
彼氏と今後どんなふうに付き合っていくのか気にはなるけど、なんだか切ない悲しい話なのかなぁ、と思うと購入してまで読むのは悩みます。泣ける話っていうのはあんまり読まないので…by ゆゆゆすの-