みんなのレビューと感想「もも・らば」(ネタバレ非表示)

可愛すぎて…。

ベビーちゃんがとにかくフワフワ、ホワホワで抱きしめたくて、撫で撫でしたくて、
    激しく悶絶しています。
    そして、イ・ケ・メ・ン!
    そりゃぁ、気になりますよ。読みますよ。
    そして、お決まりの超悶絶…萌え死にしそうで、たま〜に深呼吸が必要です。

可愛い😆

話の内容はちょっとありえないけど、そこは漫画だし私の中では許せます。
    男の子は2人ともカッコイイしヒロインも可愛い。
    ももちゃんは最高にキュート💕
    無料分の途中ですが課金して最後まで読んでしまうかなぁ。

とても

楽しかったです! 1人の少女がいきなりイケメン男性2人に告白される!?だけどそんな時家にはいきなり赤ん坊いて面倒見る事になり… いやーイケメン男性2人にも告白されるなんて…羨ましい(●´ω`●)

by

表紙買い

赤ちゃんがかわいくてついつい。
    マンガならではのスーパー展開ですが、ももちゃんが可愛いのとイケメン二人がいい仕事をするので結構おもしろかったです。
    細かいことは気にしないで勢いで楽しむ作品でした。

ももちゃんが可愛すぎます

赤ちゃんものの漫画は楽しいです。イケメンも出てくるので読んでいて楽しいです。ももちゃんが特に可愛くて一気に読んでしまいました。これからの展開も楽しみです。早く続きを読みたいです。

ももちゃんがとにかく可愛すぎる!
    設定もストーリーもツッコミどころはありますが、ももちゃんの可愛さで読み進めてます。
    あと、お姉さんがどんな方なのかが気になります!

笑った!!笑

最初から追われてる絵だったので
    なに?!ってなったり
    イケメン2人に好かれてるのが
    すごく羨ましい〜♡笑

どっちを選ぶのか気になります✨

ももちゃん可愛すぎる

ももちゃんが可愛すぎるし絵も好きだなーと思ってたらみこさんの作品って知りました。みこさんの作品はどれも面白くて好きです。

面白いです。

まだ読み始めたばかりですが、登場人物が皆可愛いです。お姉ちゃんの子供のももちゃんと、イケメン男子とのこれからが楽しみです。

この

作品学生の時から大好きなんですょね(*´ω`*)このももちゃんが可愛いし癒される(о´∀`о)2人のパパの頑張りがまた面白‼️