みんなのレビューと感想「上京アフロ田中」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 全111話完結(52~58pt)
なんだか
ずっと読んでいたら友達ような気がしてきてしまいます。笑
そのくらい近く感じる日常にあり得そうな話です。そこがとても良い。それでいて面白いので素晴らしいと思います。
男って大変だけど面白そうだなって思いますby 匿名希望- 0
大好きな漫画
むかし、ビックコミックスピリッツを毎週買って読んでいた頃、大好きな漫画でした。馬鹿馬鹿しくてほんと大笑いできます。久しぶりに読んだけど、やっぱり笑える。私にとっては一番のギャグ漫画です。これを超える笑える漫画はいまのところないなあ。嫌なことちょっと忘れられるかも。ほん、買おうかな
単行本で
大好きで大好きで、がっちり読んだ作品です。もう、ホント元気出る(笑)しかしいつもおもうのは、画力の高さ!読んでてそっちにも気を取られちゃう。ギャグ漫画に分類されるんだろうけど、画力の高さとストーリーのギャップがこれまたツボります。
懐かしさも憶えてきます
先ずはこのキャラクターがゴイゴイスーです。
私は最初、稲中卓球部みたいマンガなのかと思ってましたが、読んでみたら凄い透き通る感じのアフロに魅せられ、ピュアなところが裏目に出て面白いのがこのマンガですね。
実写版でもあの人気俳優がいい味を出してましたね、by 中折彬- 0
若人よ、頑張れ!
田舎の男子が上京して、頑張る。青春だね〜!!地方に住んでると一度は都会に憧れるんだろうけど、都会は都会で騒がしいし落ち着かないし…仕事するために仕方なくっていうのはわかるけど、都会すぎるのも結構大変だと思うよ…
大好き、こういう作品~(*´ω`*)
おー。おーおーおー‼‼
お~~ぅ‼
社長さんの相槌、うちのお父さんみたいで笑える(笑)
田中さんも、見ためあのヘアスタイルだから、見てるだけで、つぼりますよね(笑)by 匿名希望- 0
なにが言いたいんだか、目的の見えないストーリーですが面白いです。日曜日に高齢者疑似体験の話、田中イイ子すぎてほっこり。
アフロ田中シリーズなんとなく読んではきましたが、東京編はまだでした。相変わらずゆりくおもしろい。いつまでも田中。
by ルルモフ- 0
くだらん面白さ!
すっごいくだらんけど、それがまたハマる(笑)
絵も面白くて、つい戻って見返してしまう。
アフロとのギャップ?天然なのか純粋なのか、ただ頭弱いのか(笑)
話もわかりやすくて笑える!by 幸と福と招き猫いのり- 0
アフロ田中は学生の時から中身が変わらないところが好きです。男性っていつもこんなこと考えてんのかなぁ。いつも色々ショーもないことに一生懸命でちょっと残念なお話が癖になります。
by 絶望ハンバーグ病院- 0