みんなのレビューと感想「アラタカンガタリ~革神語~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
これぞ渡瀬悠宇ワールド!
これぞ渡瀬悠宇ワールド!という感じで面白い!
男の子にも女の子にも、学生生活で悩める今の子供たちに読んでほしい。
主人公がいじめられたり辛い経験があるからこその思いやりや優しさで、異世界の選ばれた戦士となり、戦いではなく心の対話により敵と対峙していく…という、なんとも素晴らしい物語。恋愛や友情、ライバルやいじめっ子との関係など、素晴らしい要素盛りだくさん。
ふしぎ遊戯を読んで大人になった世代の私には、これこれ!となるような話の展開が嬉しい。
自分は他人の心に寄り添える人間だろうか、と改めて考える機会となりました。by 匿名希望- 0
こちらの作家さんの作品はふしぎシリーズ以来大好きです!!がこちらの作品は初めて知りました。絵が綺麗なので大好きです!!どの作品も何度も読み返してしまいます。この作品も無料分を読んでみましたが面白いです!!
渡瀬ワールド独特の世界観ありギャグありの漫画。
絵もきれいで見やすくなかなかに引きこまれます。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
渡瀬悠宇さんの作品はどれも面白いです。
引き込まれて、次々読みたくなる作品ばかりです。
こちらはまだ数話しか読んでませんが続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
テンポがいい
世界観がしっかりしていて
絵もストーリーもわかりやすい。サクサク読めます。
キャラクターがみんな素敵ですね。by 匿名希望- 0
無料連載で読みました
無料連載までしか
読んでませんが
壮大な話しなので
続きは買わないかな
内容は面白いと思いますが
現世が辛いので読みたいと
思いません
主人公がイマイチなのかな
設定は面白いのに残念ですby 匿名希望- 0
気になる!
渡瀬先生の少女コミックが大好きで、気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりなので、今後どうなっていくのか気になります!
絵が可愛い
絵が可愛いくて読んでみたくなり、読ませて頂きました。
続きが気になる作品です。女装して凄く可愛くなってしまうところが好きです。面白いです。by yuma888- 0
ちょっとわからない部分もありますが、
最終的にはいいのかな?
レビューみててもいろんな意見があるけど、あたしはいいと思います。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が前から大好きで、もれなく楽しく読まさせてもらってます(笑)人の温かさが伝わってくる、いい作品です。