みんなのレビューと感想「アラタカンガタリ~革神語~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

世界観がさすがです

ちょっと色々と問題のある作品だけに
    更新がされませんww続きが気になるのに...
    でも、話が途中でも十分楽しく読めると思います!
    作者さんには、改訂版を早く仕上げて欲しいなー

by 真琴

面白い!全部読みたい。渡瀬悠宇さん大好きだし、真っ直ぐな気持ちが感動します。主人公の成長が見られるのが少女漫画らしからぬ感動をもらいます。

懐かしい作品です。
    単行本でもってるんですが、気軽に読みたくて、まとめて買っちゃいました。
    絵も綺麗だし、面白いです。

渡瀬悠宇は、異次元系専門?

渡瀬悠宇の作品で、普通の現実世界の話って、かなりかなりかなり昔のしか知らないな。

こういう系が好きなんだろう。

上手だしね!

待ってました!

妖しのセレス作からずっと、渡瀬先生の作品を読んできましたが、またまた面白い作品で大好きです!\(^^)/。ついつい続きが早く読みたくて購入しちゃいます(^^)。これからも応援してます!!がんばってください!

続きがきになる!!

作家さんらしさもあり、でも今までの作品とまた違った雰囲気もあり、
    面白いので続きがきになります!
    でもなかなか進まない!!!!!
    エンドまで読みたいです!

革とアラタ。それぞれの世界で入れ替わってしまいそれぞれの生活をしていく。鞘に選ばれた革は鞘を束ねる為に、秘女王を救う為に旅に出る。日本で味わっていたイジメ、屈辱から人の気持ちを汲み取るのが上手く人を惹きつけていく…そんな革は、鞘を束ねることができるのか?

渡瀬先生の作品はふしぎ遊戯の時から読んでいるのですが、戦闘シーンも躍動感あるし、人との絆や友情についても感情移入しやすく、話の続きが気になります。
    とても面白くてオススメです。

レビュー

レビュー
    思っていたよりも面白く読み応えがあるのでオススメです。
    絵があまり好みではなかったのですが読んでいるうちに慣れました。

迷わず

大好きな渡瀬先生のお話だったので、少年漫画でしたが迷わず購読!
    やっぱり面白い!!
    それぞれのキャラクターが際立つストーリーで、あっという間に読み進めてしまいます。
    いま1番続きが楽しみな漫画で、おすすめです!