みんなのレビューと感想「アラタカンガタリ~革神語~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
少年漫画ですか。
少女漫画かと思ってたんですが、少年漫画ですか。
この漫画家さんはお話の流れを書くのがやっぱり上手ですね。
でも、今回の作品は自分としては普通ですね。
いじめまでの流れもいまいちで。
元同級生が遅れて入学?ちょっと強引では?と思ってしまいました。
いじめ方もちょっとなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
んー。
242話まで配信中ということはまだ完結していないのかな?この方の作品が好きで当時コミック持ってましたが10巻くらいで飽きて手放してしまいました。
無料分楽しんで読んでます。渡瀬先生のたまに出現するボケツッコミがサイコーです!今後も期待大で読んでいきます
よくわかんない
世界観が入りにくいかも。イジメの描写も辛いし。これから12人倒さないといけないのかなー。少年誌だとこんな感じなのかなー
by 松永花衣- 0
過去?から始まり現代へ時代が移ってワクワクします!日曜日に同じ先生の別マンガが無料連載になり、面白く読んでます!
作者買いしました。
世界観や人物像が丁寧に作り込まれている感があって、余計なことを気にせず読める作品です。by 匿名希望- 0
少年誌
この方の作品が好きで気になって読みましたが、少年誌でびっくりしました。
でもまぁ、他の作品も闘いの要素はあったので読みやすかったです。
この人らしい作品で今までの他の作が好きな方は好きだと思います。by 匿名希望- 0
アラタカンガタリ
日本の神話にインスパイアされた作品なのかな?さすが渡瀬先生、読者を引き込みます。少年漫画ですが、少女漫画の先生なので、女性視点でも楽しめる作品になってます。
by ゆりりんす- 0
渡瀬悠宇先生の作品大好きです!
ふしぎ遊戯から比べると絵が変わっていますが…物語のスケールも、作りもやはり味があります。女の子のフリをする、なんて。途中まで読みましたが続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い、唸ってしまった。
テレビで当時初回放送を見て衝撃を受けた作品。
不思議遊戯が大ヒットした渡瀬悠宇先生でしたか…。納得。
絵が全然古く感じず、とても綺麗。
男の子が主人公っていうのも珍しいけど少女向けコミックとしても魅力的。
これは男女両方が面白い全方向向けだと思う。by 匿名希望- 0