みんなのレビューと感想「イケない生徒会長」(ネタバレ非表示)

ハマまりました!

他のシリーズをためし読みしてシリーズ全部読みたくなっちゃいました!
    読んで読んでも止められなくて、結局時間を見つけてずっと読んじゃってます。
    こんな高校生活送れたらどれだけ楽しいんだろうって思っちゃいます。
    絵もとてもきれいなので読みやすいです。。

馴れ初め♥️

九条クンが寛子を意識し始めるエピソードがキュンキュンします。
    シリーズ一周回って、またこの話しに戻ってきて何度も読み返してます。
    寛子が九条クンに愛されてて、羨ましいです✨

S Pや他の話から先に読んでいて、それもまだ途中ですが、2人の始まりが気になり、まずはお試しまで。。
    2人が恋人になるまでのお話みたいなので
    続きも気になってます!!
    絵もキレイで男子もカッコイイ^ ^

イケメン生徒会長

女子校だったのが、共学になり、イケメン生徒会長との恋の発展だなんて、憧れのシチェーションすぎる。シリーズの最初で、どう二人が結ばれていくのか、コレを読まないと始まらない。

ハマってしまう

九条くんの顔面にまず惚れてしまいます!
    シリーズがバラバラなのですが、この話が1番最初のものになります。やっぱり始まりを知ることが大切だと感じました。

母校で先生になってから

お試し読んで興味持ちました。これは面白い。他に無いストーリーです。少しずつ買って読みたいです!1話が長く読みがいがあっていいね👍

このシリーズ集めてます。

Teachersからの読み始めで、学生時代の話を見つけて見事にはまってしまいました。

笑いあり泣きありの飽きない作品です。

by 貴虎

イケない生徒会長Teachersを無料で読んで最初の作品を購入しました。短編だったんですね。最初対立するパターンが好きなのでよかったです。続きも購入しようと思います。

めっちゃハマる!

内容&ストーリーが気になりお試し読みから、
    購入しちゃいました!

社会人までストーリーが続きますが
    めっちゃ面白いです(^^)

学校でのイチャイチャがハンパないなぁと思ったが、愛されている証拠だと思ってしまった。イチャイチャできる期間が残り少ないとやりたくなるなぁ