みんなのレビューと感想「イケない生徒会長」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

生徒会長のよく分からない強さが面白い。女の子の強さもいいし。これからどんな展開になっていくのか、楽しみ。

生徒会長シリーズ第一弾!

九条くんが、カッコよすぎ!
    ツンデレがお好みの方にはモッテコイ!イケナイteacherシリーズから読み下してます。全購入必須です!

女の子対男の子の対決が恋愛に発展していく内容がありきたりなのに、どこかドキドキして読みごたえあります!

生徒会長シリーズたくさんあってどのお話もとってもいいです。ツンデレ・イケメン彼氏の九条君と可愛くて女の子な寛子ちゃんのカップルがとっても好きです!

このシリーズ大好きです。
    高校生の青春をもろ表現してるのかなと思いました。
    高校生に戻りたくなりますね。

イケない生徒会長

ウブな感じの二人で、これからがとても楽しみです。皆んなの為に頑張れる人は素敵ですよね。ただの頑固な人じゃなくて安心しました。

ありがちな学園ものの設定で、堅物な生徒会長が恋愛禁止といいつつ恋に落ちる…という話なのですが、絵もきれいだし読みやすくて、思わず続編も買ってしまいそうです。付き合うまでもうちょっと欲しかったな、という思いはあります。完結じゃないのはなぜ?

女子の成績が低い共学って今時は逆ですよね。この時代はこれが常識だったのかな。時代を感じます。絵は可愛いし、むかしをなつかしむならオススメです。

九条くんファンです

九条くんにはまって、このシリーズにはまってしまいました~
    頭も身体も完璧で、でも不器用で一途なところが、なんとも可愛いくてたまりません~

凄く面白いんだけど、文句を言うなら主人公の女の子、顔がおたふくさんみたいに見えて可愛くない、いいシーンなのに笑ってしまう。それが凄く残念です。