みんなのレビューと感想「MOON―昴 ソリチュード スタンディング―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 全102話完結(52~58pt)
面白いです
本編を読んだことなく続編だというこちらから読み始めてしまいましたが、十分に面白いです。少女漫画のものとは一味違うアプローチのせいか、とても人間味溢れるドラマになっていると思いました。
懐かしい
絵の雰囲気が懐かしい感じです。
こどものころから、バレエに憧れてるバレエ漫画を読んでいました。
ストーリーは昔のもののイメージがありますが、やはりバレエマンガが好きなのではまります。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔昔読んでいだけれど、たしか連載が途中でお休みになったりで飛び飛びで読んでいた記憶が….この人の作品の主人公はみな同じタイプで、好きな事のみ猪突猛進。by 旧姓岩崎- 0
宮本スバルちゃんの続編で面白い。本能のおもむくまま、自分の気持ちに正直に生きるスバルちゃん。踊りには手抜きが無く、エネルギッシュで、相変わらず心熱くなる。
by ankoro5- 0
感動
絵の好みとかそういうの全部越えて感動しちゃう。この子のとんでもないエネルギーを感じることが出きるすごい漫画
嫌いじゃないが
主人公の破天荒さが嫌いじゃないけど、万人に受け入れられるかといわれると、、、芸術思考が高い作品だとは思う。
きれいごとではない
昴。この主人公は破天荒すぎるのであまり好きにはなれない。しかし、どうなっていくのかは気になります。
日常的にあんな乱暴な身体の使い方するのは論外です!
ダンサーの皆さんは、それはそれは毎日自分の身体のスミズミまで気を使ってメンテナンスしているはずなのです!
違和感バリバリですが、読むときはそれを無視してます。by ミルミルみんみん- 2
わくわくした展開で期待しています。
絵もきれい、ストリーも素敵です。どんな展開になるか解らない所も素敵。バレエはあこがれの世界たのしみです。
青年マンガって書いてあったけど、バレエの話しは大好きです。キレイですてき!みんなかわいいし。自分に無いものだからかな?
サッカー
サッカーの試合に女の子が出場?
まだ初めだからか全くわからないし興味も持てないんだけれど、どんな話なんだろう?by プレ9871- 0