1話を無料配信中!
- 全193話完結(31~44pt)
あまあま
超人気作品。椿の純粋さやかわいくなっていくところが楽しめる作品。きゅんきゅんすること間違いなしの漫画です。
by しろぴっぴ- 0
両極端の2人が楽しい
勉強第一、真面目で不器用な女の子と、不真面目だけど要領のいい男の子が、つきあっているうちに、お互いがいい感じにバランスが取れていくのが楽しみ。
by マリアン2- 0
ただただ
ただただエロい感じで進んでいきます。
学生なんだけど、エロい。
そんなのを求めてる人のは良き漫画かも。by 色々な角度で- 0
恋
早く初めなきゃだよね、。恋。
青春してほしいわ、、
この子、ほんといい子なんだから、、
頑張ってよ、、by かかしさんで- 0
うーん。
凄く話題になっていたのを思い出して、今更ながら読んでみましたが、キャラの設定が色々雑な印象を受けました。つばきちゃんは地味な格好はしてるけどいじられるにしては普通に可愛いすぎるし、妹の服細過ぎて入らない程太ってないし。つばき君も9話まで読んだ時点では印象最悪です。まだ9話までしか読んでいませんが、特にキュンとするエピソードもなく、毎日無料ですが1日経ったら昨日なんだったっけ?って忘れてしまうぐらいストーリーに入り込めていません。私には合いませんでした。まだ無料分残っていますが、もぅ良いかなって思っています。絵が可愛いので星は2つにしました。
by りんごのパイ- 0
青春
これは人生で初めて買った漫画でこれを読んだのを気に漫画が好きになったくらい今日恋ファン!!
きょーたもつばきも周りに振り回されながらも幸せになれて初恋の人と結ばれるつばきが羨ましい!!by _φ( ̄ー ̄ )- 0
楽しい恋愛漫画
これぞ定番の少女漫画!という感じで、キュンキュン多め山あり谷ありのストーリー面白い漫画です。
by でかも- 0
好きな作家さんなので、全部読んでます。少しずつお互いが成長していって思い合って幸せな気持ちになりました。
by yamako41- 0
懐かしい感じ
まだ途中ですが…スマホのない時代が懐かしい。
つばきちゃんは携帯すらないしww
今で言うチャラ男の椿くんが古風(?)なつばきちゃんに振り回されてる感じが面白いです!
2人の進展に期待です^_^by でこっぱ- 0
ハマってます!
読み出したら止まらず、青春だな~って羨ましいな~ってこんな恋ができたら学校がめちゃくちゃ楽しいよなと思いながらよんでます笑
by まつレミ- 0