- 全193話完結(31~44pt)
元々いいもの持ってるから自信持ったらいい方向に向かうんじゃないかな。気持ちが強かったら乗り越えていけると思う。
by ぴぺまる-
懐かしい
当時見てましたがまた見直してみたら面白しろいなってまた思いました。映画よりもやっぱり漫画。
また最終話まで見ようと思いますby magijayoo-
面白い!
普通に面白かったですよ!!
ここではなくて、どっかで全部読みましたけど、
あんまりキュンキュンはしませんでしたけど!by かーるまろん-
楽しー
最高!これ有名な漫画だよね?地味な女の子かなりみんなにいじめられてるけど強くてたくましい!ドキッとしちゃう椿涼太もまたいいね
by ほんと、-
可愛かった
もう若くない私ですが 2人のやりとりや
純愛に毎回キュンキュンさせられます
何度も読みましたが いいですby るかと-
初めはよくある悪ガキと真面目女の話と思い試し読みしたけど、ツバキの純粋なのか天然なのか絶妙なズレにハマり、楽しくて読み続けてます。
by ぷよぷよ!!-
ヒロインのつばきは結構初めの頃可哀想な目にあっていたのに、それに負けない強さがあってよかったです。京太はつばきを溺愛してるけど、周りの女の子がうざい子が多すぎる!
by はらぺこきりん-
泣けた
イジメや人を賭けの対象にしたり嫌だなと思う部分もあり。
イジメの加害者と被害者
恋心がうまれて色々な壁を乗り越え幸せになれたのは良かったのかもしれないけど、最初のことを許せる心の広さが凄いと思うby きゃるちゃん-
王道
地味子ちゃんがチャラ男とくっつくとゆー王道なベタな恋愛漫画だけど、おもしろい。
遊び半分で付き合ったけど、主人公の椿に惹かれて行くのは素敵。by にやなにや-
水波風南さんの書く絵がホントに大好きです!つばきのめっちゃ真っ直ぐな性格が最低最悪な椿くんに影響与えるとこは大好きです(笑)
by ななー✩-