【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
きょうこい!
つばきくんの髪切っちゃったつばき…なつかしいなぁ。つばきくんにとって最悪な出会いだったろなぁ…でもそんな二人も恋に…
by リリンリンゴ-
羨ましいかぎり!!
こんなドキドキする高校生活が
送りたかった…!!
まず、名前が同じとか、私だったら
そっこー運命感じちゃってそっこー告って
そっこー毛嫌いされて、椿ちゃんみたいに
ピュアじゃないからすぐ諦めて結ばれずに
終わってましたね。
2人だからできる恋!by 🌟5じゃ足りない-
可愛い妹の髪のセットをするのが好きな主人公の彼女。しかし、自分には可愛いなんて似合わないとずっと思っていたのだが、そんな彼女にもやっと好きな人が現れて。
by ナリミカ-
せっかくねえかわいいのに
作画は良く描けてる。
せっかくかわいいのにわざとおさげにするのはまあ逆に目立つよね。
頭は良いのに滑り止め高校で1番と思って入ったらそうじゃ無いわけね。by ゆずこうた-
恋愛の王道
優等生の男の子と地味目真面目な女の子のお話。私は絵は好みではありませんが、純粋な高校生の恋愛王道の物語なので、ドキドキしながら見ました。話の展開や、ストーリーはテンポよく進んでいくので読みやすいです。
by まっちゃえな-
この作者が好きで読みましたが、展開や絵が可愛いく、続きが気になります♪ガリ勉女子とイケイケ男子のラブストーリー^ ^
by ajmwtp-
読みごたえあります。最後には結婚して子供が産まれて、その子供の可愛らしさも描かれていて大満足でした。
by かっちんちゃん-
うーーん、ちょっと設定についていけないです。髪切ったりとか。機会があれば読みたいかなという感じです。絵は綺麗です。
by 匿名デシ-
京太よ…
賭けに負けたって別れたのに、椿が好きってわかったら、またもてあそぶのかい?さっさと、付き合って欲しいけど、妹邪魔だなー。嫌な子だなー。
by ふわふわのふー-
今日初めて
がくえんものストーリーモードかな。
絵も綺麗で可愛すぎなイラスト
男女格差ないくらいにてる。
まあおもしろいby florencer-