【ネタバレあり】今日、恋をはじめますのレビューと感想(4ページ目)

昭和女と言われるほどのダサい女の子が恋に向かって一生懸命な姿がとても可愛いです!
    また、主人公が惚れた男の子が主人公一筋となってからは表情が柔らかくなって色々な顔を見せてくれるようになったのが見ていてキュンキュンしました!191話は長かったけど、最後までライバル!?のような人も出て来て面白く読み終えることが出来ました!

水波せんせあの絵が好きです!
    単行本全巻買いました!
    京汰が椿を信用して、付き合い始めます。
    恋愛に慣れてない椿が少しずつ変わっていく様、美容師になりたいと思い始めてからの2人の感じ、距離が好きです!
    少しエロはありますが、そこもまた好きです!
    なんだかんだ京汰は椿を溺愛してるので見ていて羨ましい気持ちになります!

漫画を買うほど今日恋には、ハマっててました!!!椿くんはすんごくイケメンで椿ちゃんは髪をほどいてメガネをとったらすんごく可愛くてお似合いの2人だとおもいました!!!🕺🏻🕺🏻🕺🏻
    お互いの夢のために離れ離れになった時も別れることなく結婚まで続いたので、読む側もドキドキしました!!!!
    いい作品です😄😄😄

作者さんが好き

この作者さんが昔から好きで、久しぶりに読みたくなり、読み始めましたが、やっぱりいい!若い頃見ていた時はドキドキ、おもしろいなーという感覚でしかなかったものが、大人になって改めて読んでみると、心情の変化だったり、主人公2人の魅力だったりが増して見えて、改めて面白いお話だなーと思います。

ドキドキが止まりません!!

1話終わる事に次はどうなるんだろう!と思ってワクワクドキドキです!!
    絡まれてうざいからっていきなり髪の毛切ってしまう子も切ってしまう子ですが、いきなり俺の女宣言〜の過去に訳ありで女の人に惚れられるのが嫌で告白されたら即終了...そんな男子と可愛いのにお下げ頭の地味子。
    この恋のゆくへは!?

ストーリーは良いのかもしれないけど、いきなり髪を切るのはどうなのかなとおもいます。イジメも嫌だけどさすがにいきなりハサミとりだして髪切られたら誰だってビックリするし、ましてやカットして、これでいい!とか、普通は怒るような気がして。どうしても違和感が拭えないストーリーでした。髪切らなくても他に色々方法があるのになぁとか思ってしまった。

どっぷりはまりました。

チャラ男のつばきくんと真面目な昭和感のあるつばきちゃん。2人が出会って結婚するまでのお話です。2人が出会って付き合う事になって山あり谷あり色々なことがあったけど一途に人を好きになるのってとっても素敵過ぎます。長いお話ですが中だるみもなくどっぷりはまってしまいました。

by yuyu☆

この物語は、覚悟をしないと読めないのかなぁ、と思うくらいキツイ会話がある、と感じます。
    椿くんは、何かとてつもない環境下で育ったのでしょうか?
    今、23話です。読んでいて、顔が強ばります。
    ただ、この先、主人公の椿君とつばきが、色々乗り越えて、くっつくのかなと思うけど。
    まずは、無料分まで読んで、そのさきは、考えます。

by R.M.Y

久しぶりに読んでまたハマってしまいました。
    小学生の頃読んでた時の感じ方と、大人になってから読むのではまた感じ方が違ってそれも面白かったです。
    ひかりちゃんとあめくんは、かめりあから取ったのかなぁと思うと、そういう細かい設定も可愛いなと思いました。
    特別編が読めて良かったです!

by m0nn

どんどん良くなる

最初、あまりいい性格じゃないなあ、こんな人好きにならないでしょ。と思ったり、妹も周りのキャラも性格悪いと思ったけど読み始めてから主人公も彼も妹も友達 もどんどん良くなり引きこまれていきました。
    自分が変わる事で相手、周りも変わっていく、これからの話が楽しみなマンガになりました。