キュン

今日恋は何回も読むくらい大好きです。
    京太と椿の絶対交わらない関係がどんどん発展していくのがめちゃめちゃキュンとする!
    こんな高校時代を送りたかった笑

今日恋は私の恋愛漫画バイブル本です。何回も何回も読み返してもキュンキュンする王道ラブストーリーで映画の武井咲ちゃんと桃李くんのと映画もよくて何回もみたけどまたみたくなりました。

家庭の問題や、いじめなどの社会問題もとりいれていて、普通の少女漫画よりも面白かったし、お勧めしたいと思います。

大学生の2人、将来のことを考えるとすれ違いの日々が。恋愛と仕事どっちを取るかドキドキの展開が待ってます!

水波さんの本は大好きです。純粋さが出ていて、可愛く、イケメン内容もどんどん読んじゃいます。恋愛って良いなって思います。

ちょっと憧れる

高校で最悪な出会いからの恋!
    つばきちゃんのど天然さもつばきくんの一途さもたまらない!!
    こんな恋愛してみたかったなぁ。笑

学園モノで真面目な子が恋をするって嫌いではないけど何故か途中で辞めちゃいました…

でもみんなのために努力している女の子は嫌いじゃないし応援してあげたいとは思いました。

主人公がとても一途でかわいくて、今の時代にはレアな、とても素敵な女の子だと思いました!是非お相手の男の子とゴールインしてほしいなあと思います!

可愛い、かっこいい、面白い!

つばきも、椿くんも最高です。大笑いしてしまうこともあり、一気読みでしたー!
    親の存在が気にかかる部分もありますが、少しずつ良い方向に向かうと良いです。

大好きな

私がめっちゃくちゃ大好きな漫画です!!!椿くんロン毛で最初は苦手だったけどめっちゃカッコイイし一途だし、、大好き!、

全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全2,874件