みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
- 全193話完結(31~44pt)
自分基準で大分えろさが控えめになってきましたね。レン主義、蜜蜜あたりはもうどえろ漫画でしたから(笑)内容は可愛い。
by ミントさん- 0
二人の出会いからが丁寧に描かれていて、読んでてドキドキしました。経過が長い分、ダラダラ〜なストーリーになるかなと思ったけど、一気に読んじゃいました
by 関東女子- 0
こんなに
こんなにハマるとは思わなかった!主人公が可愛すぎるし、面白すぎるし。自分だったら我慢して言わないなってことをあっさり言うとことか羨ましい反面、やっぱりちゃんと伝えるべきだなと思わせてくれる話。
by maiking- 0
懐かしい!
学生のときに読んでました!王道恋愛漫画ですがしっかりキュンキュンできます。絵も素敵です。迷ってる方はぜひ!
by そらぴよまる- 0
青春だな
社会人として長らくトキメキを忘れてしまったので思い出しながら読み進めています。ちょっとした俺様発言もあの頃は凄く素敵に見えて目がハートになったなぁ。
by ひそあ- 0
ドキドキが止まらない!!
漫画もアニメも映画も見たよ!!
地味な女の子がある男の子をキッカケにクラスの子と馴染んでいくんよね?ぅちもこういう風に変わりたかったーby NくんのMちゃん。- 0
面白い!
以前も読んでいたのですが、懐かしくて再び読み始めました。同じ名前の2人のムズキュンなお話にのめり込んでしまいそうです。
by さよめがね- 0
いかにも少女漫画って感じ
人の気持ちの描写とかが単純で、軽いというか薄い感じ。ある意味何も考えないで読めるけど、何も心に残らないかな。
by ねんぴん- 0
元々いいもの持ってるから自信持ったらいい方向に向かうんじゃないかな。気持ちが強かったら乗り越えていけると思う。
by ぴぺまる- 0
信じ合えるつて素敵だなーと
何年か前にネットアニメで見たことがあって久しぶりに見返してみたのですが、王道なのに引き込まれて1日で楽しく読めました
by ワーワー- 0