みんなのレビューと感想「今日、恋をはじめます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全193話完結(31~44pt)
映画化作品
数年前に武井咲さん主演で映画化された作品です。この作品から、本作者の過激な描写がなくなっていると思います。
昔、この作者さんの漫画を集めまくっていましたが、なぜかこの作品だけは読んだことがありませんでした。地味女と派手男のよくあるラブストーリーです。
by つー♪-
はまりそう!
まだあまり読み込めていませんが、はまりそうです!ギャップや、男女の設定など良いかんじで、次の展開が気になります。
同世代でなくてもはまってしまうと思います!by 匿名希望-
2人がいい感じになったと思ったら、男のほうが過去のトラウマのせいで主人公を突き放したシーンがあって、可哀想で切なくなりました。
まだ全部読んでませんが、器用だけど見た目は地味な主人公がどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
どんどんお話しが進んでいくのはいいのですが、周りがすんなり協力しすぎてくれるというか、スムーズに前へ前へ進んでく感じがすこーし物足りないかも…
レビューで高評価な割にイマイチ主人公のつばきちゃんに共感出来ず。椿くんもかっこいいんだけどそこまで盛り上がらなかったなぁ。
by ぽよは-
話の内容は好きでした。絵も比較的好きなほうでしたが、主人公の古風な設定が私は苦手で、絵はかわいいけど、好きになれなかったです
うーん。
無料で33話まで読みました。
自己中ばっか…
なんで高評価なのかなぁ~
若い子向けだったかな。
課金はなしですね。by 匿名希望-
面白いです
好きな漫画家さんです。
椿のキャラ設定が面白くて昭和女から変わった姿が可愛かったです。
別れる、くっつくの繰り返しでちょっと飽きましたが面白かったです。by 匿名希望-
なかなか
長い物語。最初を考えるとヒロインが、かなりの変貌ぶり。恋で変わったんですが、現実的にはなかなかないストーリー。
by neem-