1話を無料配信中!
- 全193話完結(31~44pt)
長いので読むのを迷ったのですが面白くてついつい課金しまくってしまいました\(^o^)/キュンキュンするぜ!
by かはひに- 0
いいわぁ
最高✨つばきちゃん最高に可愛いしおもしろい😂つばきくんはすごいいじわるみたいだけど本当はすごい優しいんじゃないかな?
by 空蓮叶- 0
絵が昔っぽいのでかなり前の作品なのですかね?少女漫画あるあるの地味で昭和な香りがする女子高生が主人公でした。
by こんぶしいたけ- 0
実写映画を先に観たけど
原作の方が主人公の内面かしっかり描かれていいなって思いました(そりゃそうか)しかし、この作者さんの絵は目がデカすぎる…
by ミミエデン- 0
人間性が
主人公が地味子かと思いきや髪解いたら超可愛いってところまではまぁいいけどいきなり髪の毛切ったらちょっと行き過ぎ?彼の方もなかなか最低な感じであまり好きになれず、、、もう少し読み進めればまたちがった面が見えたのかな?途中で読むの辞めてしまいました。
by 32歳- 0
中高生の頃にハマったこの人の漫画。
内容は忘れたけどトップカバーを見るとどれも懐かしい!
ただ案の定…内容は今読むとその程度かもな^^;by 0047- 0
漫画本で見てた大好きな作品
当時まだ高校生くらいで連載待ちになってからは買わなくなり続きがすごく気になるから見れてよかった!たまーに優柔不断で悲観的すぎる椿にイラッとくる時もありますが笑、先が気になるので最後まで読みたいと思います。
by 馬糞雲丹- 0
憧れの物語
絵も綺麗で、女子が憧れるストーリー。青春って感じで読んでいると若返る気がする。どんどん先が読みたくなって気になる
by みみのんな- 0
すき
出会いから最後まで
本当におもしろかった
傷付いたりぶつかったり
椿と椿くんのすれ違いとか色々
胸きゅん切ない祭りでしたby あーーるちゃん- 0
ただのチャラ男かと思ったら
単にチャラ男が本気になっちゃう話かと思ったら、意外と闇があったり夢があったり賢かったり。
今まで誠実な恋愛をしてきてないやつでもなくて。でも結局誠実で一生懸命なアピールは何にも負けないよね。
地味子ちゃんでも恋愛ってほんとかわいくさせるし!by 589きら- 0