評価5 38% 1,107

気になるワードのレビューを読む

1,141 - 1,150件目/全2,898件

懐かしいな〜!
    昔読んでたな〜!
    地味子が可愛くなってイケメンをゲットする話ですよね〜!
    こんな夢みたいなことないよ www
    でもだからこそ少女漫画なのか!
    妹の髪を可愛くするのが好きって自分もできるよって思った!

私は早いですが、小学生のときから少コミ読んでたので、水波風南先生の大ファンでした。蜜×蜜から好きです。中学のときに今日恋を読んでハマり、念願のサイン会にも行きました。今日恋は以前の水波先生とは思えないほどエ○が減りましたね。ちょっと期待してたけど、まぁストーリーは面白かったのでそれでカバー出来ました。

一番好きな漫画になりました。何回も何回も読み返してしまう、細かいストーリー設定だしとにかく主人公がとっても良いこ&京太くんかっこよすぎて。なかなかうまくいかないのも切ないけど、最後その分本当に幸せな気持ちになります。

タイトルが気になり購入しました。しかも作者も大好きなのでストーリーも絵も上手いし大好きです。映画化もされてましたよね。
    本当にきゅんきゅんします。これから最後まで一気に見てたいと思います。気になら続きが。

映画化もされた作品ですね。

この作者のイラストは綺麗です。

同じ名前だけど全然違う2人。恋に奥手な主人公が恋愛を通じてひたむきに成長してゆくという内容ですね。

一途に思う気持ちや主人公の健気さはとても可愛く描かれています。

名前が

名前が椿つばきって。やばい。
    はじめの頃に比べてりょうくんは随分改心したなー。てか、頭良かったのね。見たいな?とりあえずかわいい。
    椿ちゃんは、どんどんかわいくなってくし
    読み進めればイケメンで甘々の椿くんみえます。

イケメン長髪男子最高ー!大好きー!
    とにかく学園ものには目がないわたしです。
    そのイケメンと地味な女子が恋愛するとゆうよくあるストーリー性も嫌いぢゃないですね。実写版も楽しく見させてもらいました!!!!

可愛い

つばき!ヘアアレンジ上手で原石なのに自分磨きをせず自信がもてなかったつばきの変貌。ワクワクしながら読んでいました。最初に髪の毛切っちゃうって衝撃的だったケド。妹ともっとぶつかり合うかと思ったら、すんなり和気藹々だったので、ちょっと拍子抜けだった。

一生懸命っていいですね(*^^*)なんか二人の距離が縮まっていくとこが 何とも言えない(≧∇≦)つばきが 四苦八苦してるのが キュンキュンする〜(。>д<)色んな困難を乗り越えて 二人が結ばれるシーンは もう何とも言えません(。>д<)ぜひ読んでもらいたい(///ω///)♪です

懐かしい

昔読んでました。
    中高生の頃は特にこういうストーリーってハラハラドキドキしちゃうかも。
    こちらの作者さんの作画は可愛いですが、相変わらず男の子はドSで自分勝手。主人公は素直で真面目なキャラ設定かなって印象。