評価5 38% 1,107

気になるワードのレビューを読む

1,151 - 1,160件目/全2,898件

高校生って素敵

王道ですね!
    電子だと長いので、途中で文庫本買いました。
    映画化もされましたが、やはり漫画のほうがいいですね。
    高校生の時に夢を持つって大変だけど、可能性は無限だな、と。
    キラキラしてて若返りました!

まあまあ面白いけど中身はないなっていう印象。
    途中まで読んでやめました。
    主人公の一生懸命なところさ見ていて応援したくなるけど、たまに突っ走り過ぎというか、勘違い行動があってなんだか共感できない感じがした。相手もかっこいいんだろうけど、、って感じ

作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。

この作者さんの漫画は、登場する男の子のキャラクターに漫画ごとの個性があって面白いなあと感じます。チャラめの目立つイケメンと地味な優等生女子の恋が始まっていく鉄板のストーリー展開ですが、色気のある漫画で読んでいて楽しいです。

キュンキュン

パッと見冴えない女の子なのに髪型ひとつでめちゃくちゃ可愛くなる。漫画の世界だー。(笑)と思いながらもズンズン読んでしまう。うまくいったりいかなかったり、若いふたりだからこそのモヤモヤしたりキュンキュンする内容でした

お互いのことを1番に信じ、色々なトラブルを乗り越えていくのがすごく素敵だと思いました。こんなに一途に想いあえる関係が羨ましく感じました。何回もきゅんとしてしまいました。続きが気になってしまい一気に読んでしまいました。

水波風南先生最高!

水波風南先生の作品はハズレがない!!絵も綺麗だし、ストーリーも引き込まれて、涙なしでは見れないです。
    水波風南先生が大好きすぎて、新作が出ると必ず購入しています。この作品の椿君もすごくカッコいいし、高校生の出会いから結婚まで、本当に読み応えがあります。

なつかしい

古い漫画ですが、面白かったです。椿ちゃんと椿くん。派手な椿くんと地味な椿ちゃん。出会いは高校。少女マンガの王道ですが、途中色々ありますが、二人の未来が最後まで見えるのですっきりします。途中イライラしますが最後まで読んでよかったです。

今日恋のマンガは全巻持ってるけど、まためちゃコミで全部買って読んでしまいました。

特別編は本としてはないので、とてもおもしろかったです。
    お子さんがとってもかわいくて、癒されました。
    椿くんのお父さんお母さんとの因縁が少し晴れてよかった

最高

個人的に少女漫画で一番好きです。
    最初は、椿が女性不信という所から始まって2人が付き合うまでの流れが、いいなと思いました。つばき頑張った!
    その後のストーリーも、実際的にあるすれ違いとか喧嘩とかを描いていて、共感できる所もありました。
    もう最高です。