【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
大好きな漫画です
二人がお互いに守るものがあったから、結婚したけれど、最初は全然夫婦になれてなくて、もどかしかったけれど、徐々に徐々にいろんなハプニングを乗り越えて、本当に互いを愛して、尊重して、本当の愛を見つけていく、とても大好きな漫画です!
by さんりー- 0
情が
だんだん仲良くなる2人 情が移るものね
ごく普通の恋の物語
だけど秘書さんの年齢がというけれど 恋する心に年齢は関係なし ちょっと理解できない設定ですby ココイロ ココナツ- 0
よかった
なりゆき結婚からの、、2人ともの気持ちがようやく通じてよかった。なかなかおもしろいので、ぜひ皆さん読んでください。
by ピコマリ- 0
これは面白いでしょ!
絵もとっても綺麗だし
ヒロインの性格に好感が持てる。
ストーリー展開にスピード感があって面白い。
気になって ついつい先が知りたくなる。by あしたのジョーカー- 0
ちわが悪い!
転職で先輩を振り回す
親切にしてくれた先輩に既婚者であることを打ち明けない
なんか、ちわがズルい女に見えた
ちわか悪い!
そうさせた旦那にも責任あるけど
先輩が可哀そう!by かったんみち- 0
似たもの同士が少しずつ近づく❣️
千和は、父親の借金を返すため、しょうがなく会社の後夜のお仕事に…。お父さん、酷すぎでしょ!また借金するし。いつまでも、娘が返してくれると思ったら大間違いだよ。
そんな彼女を助けてくれたのは、お祖母様に恋みしていた北斗のお祖父様。会社を任せる条件で、千和との結婚を出してきた。北斗は大人なので、愛のない結婚も覚悟していたけど、だんだん、何事も全力な千和を好きになってきた様子。
千和も、少しずつ北斗のことが好きに。最初はからかわれてばかりだったけど、そこに北斗の嫉妬の気持ちがあったり…気がついたね。
お話は、本当に少しずつ、時間を挟みながら2人の距離が縮んでいく。結ばれる時まで長いけれど、絵がとてもキレイです!ちょっと正装したときとか、本気の気持ちを出すときの表情は、とてもキュンキュンしてしまいます。by HamuTyobi- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信を読み進めてますが、ずっとこんな感じなのでしょうか?気持ちが通じ合いかけると何かが起こり、また振り出し。正直イライラします。
by きるまゆ- 0
よくある設定だけど
少女漫画あるある設定。
ヒロインの魅力が大事な気がするけど、千和は軽率で頭も悪そう…。
すぐカットなってやらかすタイプなので、もう少し考えて行動してほしい。by 天然水生ビール- 0
ドキドキする♡
円城寺さんの漫画は全て読ませていただいています。絵も好きですが話の展開も面白くいつもドキドキしながら楽しみにしています。ツンデレなのに時々みせるラブなところいいと思います。
by うぅ〜ちゃん- 0
おもしろい。
オススメに出てきて気になっていたところ、無料話数が増えていたので読んでみた。
絵はそこまで好きじゃないけど、悪くはない。
素直になれないヒロインが、時に意地を張り、時に素直になり、泣いたりキレたりしながら一生懸命恋してるのが良い。
応援したくなる♡
これは課金して最後まで読むべし。by QunQunまる。- 0