物語の始まりは結構ヘビーですが、その後のドタバタ感はリズムがよくて面白かったですね。オススメですよ。
こんな話ないやろーありえない。まあ無料やしと思って見たらどハマり。きゅんきゅんしました笑
この遠回りなもどかしい感じがたまにとても欲しいです笑笑by 匿名希望-
この作品のために…
この作品を読みたくて、ユーザー登録して最後まで一気に読みました。北斗がかっこよくすぎて、素敵すぎます。何度も読み返したい作品です。
無料分だけでもはまる!
北斗さんがとにかくカッコ良い!
言うこともやることも素敵すぎて。ちょっとゴーマンなとこも好きになりそー!主人公ちゃんはちょっとお子様だなぁー甘いタイムが見たいけど先長そーだなby radil-
愛を感じる
どんどん主人公に夢中になる姿がかわいい。涙あり笑いありの楽しいストーリーです。続きがきになります!パッピーエンド最高です!
条件付き結婚
条件付き結婚だったのに気づけば好きになって行って…
こんな始まりもありなのかなって。
素敵な漫画でした。by 匿名希望-
懐かしい!!大好きなまんがです。
何回も読み直すぐらいです。
最初のせっていはありえないけど、お互い徐々に惹かれあっていくのがすごくいい。
北斗めっちゃいけめんですby 匿名希望-
だんだん面白くて!
北斗の秘密とプライドの高さに振り回されるチワワが可愛くて、早くお互い素直になって幸せになって欲しい。
余裕がありそうで、鈍すぎるチワワにも振り回される社長も面白いです。by yoko1-
だんだん引き込まれて…
ありえない設定だなと思いながら、無料分読み進めましたが、だんだん2人がどうなるのか気になって少しずつ読み進めています。
1話がすぐ終わるのが残念です。まだまだ先が長いので、ぼちぼち読みます。by 匿名希望-
実写化はぴまりを観てハマって、こちらの原作にたどり着きました!
やっぱり読んでよかったです。
北斗さんやっぱりかっこいいわ〜!by 匿名希望-