2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
面白い!
無料連載されてて前から気になってたんですよね!!
自分が勤めてる会社の社長で、結婚して突如お金持ちになるなんて。
羨ましすぎる。こんな夢物語めっちゃいいじゃないですか!
だんだん2人がいい感じになってくるのも楽しいし!by 桃の国-
お互いの気持ちは意地を張らずにちゃんと伝えないと絶対に分かり合えないんだと改めて思いました。
分かってくれているなんて思っても、全てを分かってもらえるわけがないし、言葉にすればすぐに伝わるのに、読んでいて焦れったい感じがしました。
そこが続きを読みたい意識を煽るんですね笑by 匿名希望-
いい
私も夜のアルバイトをしてるからこういうの見てるといいなぁって憧れてしまいます。とてもドキドキしながら読むことができました。
結婚は結婚でも形から始まる結婚でうまくいくなら全然いいなって思いました!!!by れいなりん-
テレビでドラマのcmを見たのがきっかけで、購入しました。
ドラマは見てません。
マンガ、面白いです^ ^ありきたり?な展開、内容ではあらりますが、テンポよく読めます。
なんとなく先まで読める展開ではありますが、最後まで読みたいな。by 匿名希望-
無料分から止まらなくて、全話読みきりました!!
お家柄とか、ストーリーの展開が読めちゃう部分も多かったけど、社長のたまに見せる最高に甘い一面がキュンときます。
ヒロインがただ守られるだけじゃない、しぶとく強い女性なのも良かったです。by 匿名希望-
この作者さんの漫画大好きで読んでいます。無料分だけ読んだのですが、面白くて本で読みました。
社長が借金の肩代わりしてくれて結婚したのですが、お互いが好き合っていて読んでて楽しくなります。
色々大変な事がたくさんありますが、最後は幸せでよかったです。by 匿名希望-
こういうの好き
社長と社員の恋愛作品きたー!社内に知られずにかくして結婚っていうのが個人的に最高すぎます!!これからの展開がどうなっていくのかすごく楽しみで仕方ないです!社長のこれからの心境の変化がたのしみすぎます!
絵も可愛いし、ストーリーも好きな感じでした。最初はお互いに好きではなかったのに、段々と気持ちが近づいていくのがよかったです。旦那さんの親戚との対峙で、ヒロインが担架をきるときやそれによって旦那さんが救われるのが胸にグッときました。
おすすめ!
はじめは乗り気じゃない二人がだんだん惹かれ合ってラブラブになるまでの過程がとてもすきです。何度も読み直しました。こんな人に出会えたら。。。と思う漫画です。続編とかでてくれたら嬉しいのにっておもいます。
ストーリー的にもっと大人の関係の内容なのかと思いましたが、思いの外ヒロインの女の子が子供すぎて、読んでて少しがっかりしました。
もう少し話が大人な内容が良かったですが、大人だとこのシチュエーションはありえないですかね汗by 匿名希望-