きゅんきゅんしました!
お互い頑固なとこあるけど、ぶつかるたび話し合ってわかり合ってこんな夫婦になりたいなぁと思いました!
北斗はかっこよすぎるし、千和ちゃんは可愛すぎる!一気に読んでしまうくらい面白かった!by 匿名希望-
円城寺マキ先生のマンガ好きです。絵もとても好みではぴまりも前に単行本を持っていました。無料配信があったので読んだら続きもまた読みたくなってきました。また最後まで読みたいと思います。おすすめなので読んでみてください。
by tesoro6156-
無料分
無料分だけ読んでみたのですが、わたしにはあまりおもしろさがわからずでした。下手とかそうゆうのではなくて、絵があまり好みではなかったのもあるし、内容があまり好きな感じではありませんでしたのでポイント追加しては読まないです
2人とも可愛い
高評価レビューを見て読み始めました。
初めはなんて設定だと思っていたのですが、たまに見せる困った顔とかとろんとした(?)顔とか、
シンプルだけど表情の描き方がうまいなぁと思い、気付いたら引き込まれていました。
可愛い夫婦ですね。by 匿名希望-
私はこの作者の方の作品が大好きです。この作品も最初は親の約束的みたいな所から、仲をじょじょに深める。それまでの、ストーリーがまた、ドキドキしたりハラハラしたりで毎回、楽しみながら読んでます。私は後半から最終話が大好きです
政略結婚?!
社長と結婚する代わりに、借金はチャラに。なんて好条件がついた結婚はないなー、なんて思いながら読みました。
でも、だんだん惹かれ合う2人に恋の難しさと、やっぱり政略結婚はダメだなぁ。なんて感じてました。
ここから2人がどうやって家族になっていくのか楽しみです。by マッキーパン-
早く早く〜となります。
読んでいくと、どんどん、もっと仲良くなれ、もっと夫婦になれと応援してしまいます。主人公のヒロインが、なかなか純粋ウブなところと、旦那さまのイケメン、クールで、ドSな感じがとてもマッチしていてとても好きです。
とっても面白い話でした。北斗が幸せになってよかった。他の人のレビューにもあるように何度も何度も読み返したくなる作品だと思います。主人公の感情の移り変わりが丁寧に描かれていて感情移入しやすい作品でした。興味のある方はぜひ読んでみて下さい
好き
作者さんが好きで読んでます
これからが、どう進展するか楽しみにしてます。by オガちゃん7-
面白かった
初めは、利害関係で契約結婚をしますが。お互いに引かれあって、ホントに結婚してしまう話しです。TSUTAYAでレンタル本を借りてみました。絵柄も綺麗で、ストーリーもgoodです。購入して損はないです。ぜひ、みてください。