- 全119話完結(35~40pt)
色んな意味で強引だけど
キャラもストーリーも、設定が少し強引だなと思いながらも、なんだかんだ惹き込まれるのは主人公のキャラのおかげかも。安定した絵柄のおかげも大きい。
by ラジ王-
ありがとうございました。
自作が楽しみ過ぎました。
きゅんきゅんわくわくどきどきがなかなかないので期待しています。by みにーーちゃん-
絵も素敵
面白いです!北斗がブレずにずっとカッコイイし大人な色気あり包容力あり。かたや千和も可愛い!恋していく過程が丁寧に描かれ点いてハマりそう
by ことぶ-
早く続きがよみたい
とりあえず無料分だけよみましたが、はやく続きが読みたい!
いかにも少女漫画的なストーリーですが面白いです。by がくママ-
イラストがキレイで読みやすいです。
他の作品も読みましたがコチラもまた面白いです。続きが気になる漫画です!by 漫画日和-
お祖父さんの願いで結婚する事になった二人。
二人がいつどうやって仲良くなっていくのか、ワクワクしながら読めた。ところどころ、胸キュンなセリフとか。
無料分では、やっと二人がくっついた所まで。もっと続きが読みた〜い!!by やゆよらりるれろわをん-
お似合いの夫婦になっていく
千和と北斗。契約結婚で結婚した二人。
なかなか心は近づいていくのに一つになれない。
本当の夫婦になってからも話は続きますが、
そこまで間延びした感じがなくて読み続けることができる。
北斗は完璧のようで,整理整頓は超苦手。
しっかりギャグも入ってクスッと笑える。
はまっちゃった作品。by クリュティエ-
いいなぁ
作者さん好きで読み始めましたが、1番好きです。俺様でも好きゆえの優しさ満載だったらアリと思わされました。
by あやのすけ98-
素敵な夫婦
ラブコメで面白い。デコボコ夫婦が少しずつ、本当の夫婦になっていく姿が良くて、嬉しくてニマニマして読んでしまった。ヒロインのキャラが好き。
by 匿名希望します!-
最初は会社のための契約婚みたいなものでしたが、だんだん2人が惹かれ合っていくのが好きです。展開も遅くなくて読んでて楽しいです。
by _IBU_-