- 全119話完結(35~40pt)
昔の家柄が現在の子孫を助けるのはよいですが、急な結婚話。
ベタな感じな棚ぼた的にセレブっぽくなりますが先が予想できます。、by マルネエ-
ピュアな貧乏女子と金持ちイケメン御曹司のラブストーリーはあるあるな感じですけど、これからの展開が少し楽しみです。
by まあ☆。-
マキ先生
マキ先生は流石です。いつも面白いストーリーと素敵な絵で楽しませてもらってます。この物語もぜひ読んでいただきたい。
by リリカー-
まぁまぁ
話の流れは面白いのですぎすが、絵のタッチがもうひとつ。
なので、あんまり感情移入出来ず、さらっと読んでしまいました。by にんにくたまねぎ-
この作家さんの描く作品は好きですが、この作品に関しては、同じクダリが何回も有るし、主人公は思考が幼稚で少しイラッとしました。長編にする必要は無かったのではと感じます。
by フロネル-
政略結婚?
裕福な家庭で育ったお父さんが授業で失敗し、そんな最中、助けてくれた会社の社長から、突然のプロポーズ。ひょんな事から結婚することになったが
by らんりゅう-
タイトル
このタイトルを思いついたときに漫画家さんはガッツポーズをしたんだろうな。これは名案を思い付いたとね、きっと
by makomiko-
まぁまぁおもしろいです。
続きは気になるけどこの作者さんの描く漫画は大体気の強い主人公の女性でおっちょこちょいですね。。by mimicana03-
俺様的な態度が好きになれず
無料分を読み進めていますが、あまり北斗の俺様態度が好きになれずにいます。なので2人の距離が縮まっている事にも何とも共感出来ず。とりあえず毎日更新を待って無料分までは読んでみようと思っています。
by きゅんきゅん好き-
お互いのメリットのために好きでもないのに結婚したけど喧嘩しながらも徐々に信頼関係を構築していくところが微笑ましかったりハラハラしたり、キュンキュンシーンもあってなかなか面白かったです
by xoxo_k-