女心がカワイイ
設定はいかにも漫画!だけど、反する気持ちから段々と好きになっていくのに、素直になれないのが、カワイイ。こんな態度をとるのを、わかって欲しいなと思わせる作品。
by トップン-
おっ!
社長といきなり結婚ものにしては、感情の動きが等身大でよかった、!!俺様は俺様だけど、なんか不器用でお互い素直じゃないからあと一歩のひと言がでてこない!すごくもどかしいけど、頑張れ頑張れ!って思いながらドキドキしながらみちゃう!
絵が可愛くて綺麗で素敵で、
気になって無料お試し読みしました!
とにかく主人公の女の子が可愛くて、
キュンキュンしますby 匿名希望-
ちょっとハマっちゃいました。
ありがちなシンデレラストーリーかと思いつつ、ヒロインが変に作ったりしないし、「こう言ってやれ!」っと思うセリフもポンポーンと言ってくれて爽快なシーンも。
ついついポイント使ってしまいます。by 匿名希望-
片思いって辛いし苦しいし……。嫌なこともあるけどいいこともあるんですよね。それに向かって頑張る感じ?が凄い好きです
契約の結婚からはじまる恋愛とか、ドキドキって現実ではないけど、理想です。
しかも、男っ気のない女性がいきなり結婚というかシチュエーションもすてきです。。by みゅー012-
登場人物みんなかわいくて好き!
絵も可愛いし、登場人物がみんな基本いい人。ほんわかします。
結局好き同士でハッピーエンドなのはわかるのに、ついついかわいくてどんどん続きを読んでしまいました。by 匿名希望-
何がなんでも読みたくなってしまいました
めちゃコミはCMでも見てたし、広告にも出てたからしょっちゅう無料の範囲内でいろんなマンガ見てました。このマンガもそのつもりで暇潰しに読み始めたけれどストーリーの展開にぐんぐん引き込まれ、一気に読みすすめちゃいました。
課金は迷わなかったです!(いつもはよーく考えてやめるか、ネタバレサイトなど見ちゃいますが)ぜひこれはマンガで読むことをおすすめしたいです♪読み終わった後前向きになれるというか、爽やかな気分になれます。
別の方のレビューで「旦那さんと恋したくなる」とありましたが、本当にそんな感じです。
本も買っちゃおうかなぁ…(^^)by カフェみ-
楽しめました
ついつい最後まで読んでしまいました。
不器用な相手への思いやる気持ちが、私は好きです。
素直さも、好きです。by 匿名希望-
なんだかんだで可愛く素直になってくる主人公が可愛く見えてきます。旦那さんの気持ちがイマイチ掴めませんが。