レビューが高いので読み始めましたが、子供だましな内容であまり私は好きではありません。主人公もちょっとバカでイライラします。
by キットロー-
二人の関係が複雑…
会社の上司と部下だったはずの二人が、契約で夫婦になるとのの少しずつ気持ちが寄せられていくところがきゅんきゅんする。
by なつアンドしゅう-
円城寺マキ先生の作品はどれを読んでもおもしろいです!この作品もその一つ!絶対最後まで読んでください!
by あちまるこちゃん-
恋心、思い出します
何気なく読んだのが、次が気になって気になって、ドンドン読み進めてしまった。いつも間にか、ポイント追加、、、。でも、何だか昔の懐かしい恋心を呼び覚ましてくれる。主人公がよく泣くなぁーと思いながらも、自分も片思いで自信がない時、良く泣いたわ、と思い直し共感。
by むしっこ-
いじらしい2人
北斗も千和も、なんか素直になれなかったり、本音で話さないから、誤解か生じたりと2人とも、結婚してなければ、恋愛で駄目になってた2人かも
by 野良猫ママ-
普通に羨ましい
いきなり結婚しろって言われたらびっくりするけど、こんなイケメンならいいな。しかも社長はきっと好きだったはずだし
by こよかほゆ-
千和が短絡的に動きすぎて、騒ぎを起こすわ、広げるわ。大変。でも、多分、根はいい子だから、良いんだけどなぁ。話が進まなすぎて、笑っちゃう。
by なななななな。。-
すれ違いながらも気になって、互いの相手のことを思うあまりの行動。なかなか実行するのが難しいから、読んでてドキドキするのかなぁ?
by なおよろし-
おもしろいけど
面白いし2人共素敵なんだけど、あまりに焦れったい展開でした。大人の話なんだし、もう少し関係前進の展開も欲しかったなぁ。何か起こるたび今回こそ素直に!今回こそ結ばれて!て願って読み進めるんだけど、結局すれ違って。疲れたので(笑)途中リタイアごめんなさい。
by ANRD-
ほほう