2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
いい
ドキドキ!いいな、現実はきびしい。毎日つらいけど、、、目の保養!またあしたもがんばろーーーとおもえる。
クセのあるキャラがいいです!
主人公の真っ直ぐに立ち向かう姿が、何ともいえないです!
続きが気になるので、次も購入してみようと思いますby 匿名希望-
マンガの中だから…と思っても、ついつい読み入ってしまいました(▰˘◡˘▰)
絵も綺麗でお気に入りです!by 匿名希望-
私は
この旦那さん苦手かも。
全部読んだわけでは無いけども途中経過が本当に嫌い。
自分は束縛紛いの監視とかしてるのに奥さんには何にも自分の感情を伝えてない。
すれ違いもいいとこで好き勝手にし放題。
どう見ても全然良い感情は抱けない。by 匿名希望-
ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。
こてこての
よくある話です(笑)しかしながら、絵も可愛いし、社長のツンデレ具合も好きです
こんなことあったらいいなぁって思いながら読んでますby 匿名希望-
いいですね!
強気だけど恋愛経験のないOL。強気で王さまで愛情のない恋愛経験豊富な社長。二人の突然!唐突な結婚生活は、探り探りはじまる。何はともあれ二人の素直じゃない性格から上手くいきそうで、素直じゃないゆえに誤解を招き遠回りをする。じれったいがつい読みすすめてしまう感じ。
契約結婚からの
契約結婚から始まる、ほんとの恋愛。すでに結婚している二人が、だんたんと引かれあう描写が、きゅんきゅんします。
とても良かった
無料で読んで気になって一気読みしてしまいました!初めは愛なんて無いかもしれないけど、キュンキュンが止まりません。
円マキさんの描く男の人が大好きです
北斗はほんとに大好き!
話しの展開も面白くて次々と読んでしまいます
短編でもいいので、続編を読みたいですby 匿名希望-