王道の楽しさ。
よくある横道の話かと思うのですが、すっとどんどん読めてしまい、結局全て購入して、一気に読んでしまいました。
by やすそ-
しあわせにして下さい
先生の作品最高です可愛いし読んでいてだんだんしあわせな気持ちになるのは私だけでしょうかでも時どき切なくなるのは私だけでしょうかしあわせになってほしいな。
by もーやだ-
続きが気になる
無料でお試しで読ませていただきました。
最初は読み続けられるかな⁈と思いましたが
意外と次を読んでしましました。by pann-
こんなにすれ違うか!と言う位すれ違いなかなか話が進まないですが内容は面白いです。無料分のみですがスッキリした気分です。
by み〜〜〜〜〜♪-
無料分で読んでまーす。
面白いです...が、途中から、少しダラダラするので、飽きました(笑)無料分のみありがたくよみます!by とうろこもし-
自分自分の女
どこまでも自分自分自分…相手のことなんて考えずに自分の感情で動いて、思った反応じゃないと、悲劇のヒロイン面。無料なので読んでみたけどほぼ毎回不快になります。こんな女、現実ならまともな男に相手にされないと思います。
by スターキー-
はぴまり
おもしろいですが、もう少し、展開が早いともっといいなーと思います。なんだかんだありなから少しずつ二人の関係が進んでいますね。
ドラマ化
しているのをみて、一度ドラマを見た。それをきっかけに漫画を見たけど漫画の世界観の方がより伝わるものがあった
by おびおび-
世間では絶対あり得ない話で漫画ではあるあるな物語ではあるし起承転結も予測できたけれど面白かった!よかった!
by たいがーまろん-
無料の範囲で読んでますが、まだまだ序盤のようです。レビューが高いので、細く長く読んでいきたいです。主人公、頑張り屋さんだから応援したくなります。
by まほりっく-