無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
面白いけど…
全体的に面白いし続きが気になる漫画ですが
主人公の独りよがりというか、相手のことを知ろうともせずに勝手に悲劇のヒロインぶってるところが少し鼻につきます…いい教訓になりますby tora27-
子供過ぎて、意味不明です。分かって欲しいなら、とことん話し合ったらいいでしょうに、毎回毎回中途半端に伝えては逃げ、言われる事には曲解してしか受け取れず、いくら契約とはいえ、社長の妻は務まらないでしょう?
by カタリーナ-
なんだかなぁ…
2人の関係性とか、偽装結婚?契約結婚?はわかるけど、ヒロインが自己中すぎてちょっと?いや、結構イラッとします😅
なんかあったらすぐに「なんで分かってくれないの!」なんかあってやけ酒飲む相手は必ず男。とか、女子に嫌われる女子です😅😅by クク💜-
勘違い女子
チワワは、こじらせバージンで素直じゃなくて、独りよがりで勘違いの思い込み激しくて、あまり好きではないタイプ。でも誰しもそんな彼女みたいな思い込むことした事あるのかもなぁ。嫌な性格だけど。社長はすきだなぁ。
by BONITO-
お金
実は彼は優しい人。なんだかんだ言って本当は奥さんを心配している。ちょっと面白がってる。でもそこから温かさが感じられる。
by ツネジ-
初投稿
2位ということで今日読み始めましたー!またまだ序盤です。お金のためなら結婚できるひと、少なくはないと思います。
by JUju-
北斗の俺様ぶりもいいけど、も少し溺愛してるとこ見てみたい~。ヒロインも意地はってないで、も少し素直になるとより可愛いのにって思います。
by aspan-
無料分途中まで読んだけど、、うーーーん、正直古い漫画なのかなってくらいドタバタで飽きてきちゃった。旦那社長も柄が悪いというか、、2.30年前の漫画を読んだ気分でした。
by きょんこさんーーー-
なんだかどろどろ過ぎて・・内容が頭に入ってこない気がするのは私だけみたいですね。内容は面白いと思いますが。
by コミコミれい-
しっかり男とフニャフニャ女
偽装結婚、よくあるタイプの話ですが2人が魅力的なのでニヤニヤにこにこしながら読めました。
ヒロインの身近にいたら結構めんどくさい、、喜怒哀楽はっきりした女子ですが、そこがまた愛される部分なのかも。by komakomako-