ドキドキ
読みながらキュンキュンします!
また恋愛してみたくなりました。by 匿名希望-
2人がだんだん惹かれ合うのがめっちゃ良かった!さすが王道って感じ!読んだ方がいい!泣けてくる!!(/ー▽ー)/フフフ
すごく面白い
無料で読んだら止まらなくなり、一気に読みました。スタートは決してロマンチックではないですが、ぶつかり合いながらも絆を深めていく姿は素敵でした。
無料分だけ読みましたが、おもしろいです。
どうなるんだろう。おたがい、自分の気持ちに正直になって、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
何となく無料分を読んでたらどんどん先が気になって一気に読んでしまいました。
あり得ない設定だけど、だからこそハマってしまったところもあります。by 匿名希望-
主人公、会社員と思うとずいぶん子供っぽいですけどねー、すごく素直でかわいいです。2人の会話がかわいく面白いし、読んでると止まらなくなります。
久々のワクワク
最近漫画を読んでなかったのに
たまたま読み始めたら面白くて次はどうなるんだろうと先に進みたくなる漫画です。
北斗もちかも素直だけど素直じゃない好きな気持ちは一緒なのに…
最後まで楽しみです♪♪♪by かわいい鬼嫁-
ドキドキ
笑って泣いてもう夢中です!!
2人に最高の幸せが訪れますように!!
まだ半分も読んでいないけど、最後までドキドキさせてねー(o^-^o)by たりらりらん♪-
やばーい!!
無料で沢山読めるので何気なく読んでいたら
ハマってしまった(*´ω`*)
切ないのにキュンキュン!もう結末がどうなるか知りたーいby ちぃちゃんだよー-
無料分読みました! 主人公が可愛らしくて、社長は格好いい! お互いの気持ちを探りながら…の展開にキュンとひして続きが気になります。