少しづつ気持ちが変わって行くストーリーがドキドキハラハラの毎回です。
続きが気になりつい読んじゃってます。by 匿名希望-
なかなか面白いです
無料分のみですが、十分面白かったです。実際にはなかなかないストーリーですが、これからどんな感じて二人が恋に落ちるのか気になります。ところどころ笑えるところもあり、テンポよく読めました。
好きです
こういうストーリーに最近ハマってます。
年上で上司との恋愛は、胸キュンです。
カッコいいです。面白いです。by 匿名希望-
大好きなお話です!
なかなかの長編ですがストーリーに惹き込まれて気がついたら読破していました(^^)by 匿名希望-
だんだん引き込まれていきました
最初はこんな設定あり得ないと思ってましたが、読んでいるうちにどんどん気になって引き込まれてしまいました。2人のキャラが面白くて、やり取りも好きです。まだ無料分しか読んでいませんがまた続きが読みたいです。
絵が可愛い
24話まで無料だったので読んでみたら、絵が好みで、続きも気になったので購入してみました。
8月1日までやってるようなので、ぜひ読んでください。by 匿名希望-
素敵でした
面白くてあっという間に全て読み終えてしまいました。
北斗と千和のお互いぶつかりながら乗り越えていく所が素敵でした。
北斗かっこよかったです!!by 匿名希望-
久々にキュンキュンしてます
ドラマ化?映画化?されたみたいですが、正直疎くて、知らずに無料分を読み始めました。
ドキドキとキュンキュンを久々に味わえた感じです。
たまにクスッとする場面もあり、引き続き読みたい作品でした。by ももるんるん☆-
ハマった
結局、オレ様なイケメンに弱いんです(笑)
さらに、実は心に深い傷を負ってるってなったら、そりゃほっとけない。北斗がカッコよく見えて仕方がありませんでした。
千和のおかげでどんどん変わって行く北斗が可愛くて可愛くて。
久しぶりに漫画の登場人物に恋してしまいました。by 匿名希望-
むずむずするけど
2人の関係がなかなか進展しないのにすごーくむずむずするけど、2人がそれでも着実に近づいていってるのが分かるからなんかもうとりあえず好きって感じ笑
by やすまち-