思った以上にハマってしまいました。ありえない設定ではありますが、読み進むにつれて楽しみになりました!北斗カッコいい!
ありきたりっぽいけど、、
あんまり初めはキュンキュンはしないです。あんな父親おるんか?!と怒りさえ覚えましたが、社長はそこまでキュンキュンさせることは言わないので、非現実的すぎず、ほだほどな漫画に感じました!
素直になれない
素直になれない2人の関係がどうなるのかとても楽しみです
絵がきれいで、引き込まれます
感情表現が上手に描かれてるので読み進めましたby ヨガクロ-
キュンキュンしました!
イケメンでお金持ちなら、私もお金のために結婚したい!
そして恋したいって思えちゃいました!!
主人公のキャラもなかなか面白いです!by たまこ(^^)-
楽しく切ない
無料分だけ読んでましたが、あまりの楽しさについ全話読んでしまいました。
始めは好きじゃないイケメン社長との結婚だったけど、お互いの良さに気づいてお互いかけがえのない存在になっていく・・。なんて、羨ましい。最後の方にそれがよく出ているから尚、羨ましい。by 匿名希望-
!
お金のために結婚できますか?はい!します!ってこーんな都合いい話はないけどとても夢のある話し。素敵素敵!
絵が好みで、俺様キャラが好きな私は、北斗にキュンキュンしながら読んでます!笑
にっぶい主人公だなーと思わなくもないですが、可愛いからまあ良しです。by 匿名希望-
恋の展開にドキドキ
契約結婚から始まる恋に、ドキドキしながら話が展開します。ツンデレな主人公と、俺様社長の恋の展開がなかなかツボりました。
by 雪之丞たま-
はまりました
無料試し読みから始まり、面白くて課金して読みました。
お互い両想いなのになかなか結ばれず、次々と問題発生、読んでて 早く何とかしてあげて〰︎とヤキモキ、ドキドキしながら読み進みました。
こんなにハマったの初めてってくらい楽しかった!by 匿名希望-
なかなか、面白そう(^^)
無料のお話を読んでみましたが、なかなか面白そうです。
続きを購入して読んでみようと思います。
絵のタッチがあまり好きではないですが、まあそこは慣れるかなと。by 匿名希望-