有り得ないのに…。
仕事中も気になり、"勿体ない"と思いつつ、一気に読んでしまいました。
グイグイ来るんですよ〜。
ハッピーエンドだけど、ちょっと?な設定は仕方ないですね。by キヨミン-
契約結婚から始まる恋。そして、社長のツンデレ具合が王道だけど、キュンキュンします。次がどんどん読みたくなるストーリー展開です。
少しずつ
読み始めて、ようやく
惹かれて行く様子や妬いちゃう姿など
でてきて、きゅんきゅんしました!
でもまだ完璧きゅんきゅんまではいっておらず…頑張って続き読みます!by 匿名希望-
俺様系
契約結婚で始まったものの、ドンドン気持ちが惹かれていく。なのに、勘違いからすれ違いが生まれてまた修復させてのドキドキともどかしさがたまらない。
by メロぱん-
きゅんきゅんしまくりです!
まだ全部読めてないですが
必ず読破しようと思います!
北斗かっこよすぎるー!!by 匿名希望-
かっこいい!!
絵に惹かれて読みまし始めましたが、面白いです!結婚してから恋愛っていうのもありだなぁと思える作品です。早く続きが読みたい♫
無料購読でけっこう読めるから、と軽い気持ちで読んだら見事にハマりました。マンガがこんなに読みたくなるなんて20年ぶりくらいな気がします。現実にあり得なさそうな設定もまた良し。私好みでした。今まだ途中までしか購入していませんが、大人買いしようかどうか本気で悩んでます。
by ゼパル-
絶対読んでほしいです。
この作家さんは私の好きな方だったのと、無料お試しがあったので、読み進めたら今月のポイント全部なくなってしまうくらいでした。おもしろいです。
一気にラストまで読み進めてしまいました。
また何度でも読みたい。
ハラハラする展開に、続きがどんどん気になって…
ハラハラドキドキ、キュンキュンが好きな方にオススメです。by 匿名希望-
ハマりました
無料期間だったので読み始めたけど、止まらなくなりました!絵も綺麗だし、人気があるのも納得。
2人の気持ちが近づいたり離れたり、じれったい気持ちになりながらもハッピーエンドを期待して読み進めたいです。by 匿名希望-