結婚って…
話のはじめからいきなり借金チャラにするから結婚って!!理解できない展開でびっくりしたのですが…読んでるうちにちょっと面白くなってきた。
王道
典型的なシンデレラストーリーです。でも、好きな人には面白い作品だと思います。社長もクールなだけかと思いきや、人間らしいところもあって余計ドキドキするな〜と。主人公の女の子は空回りが過ぎて少しイライラします。
おススメ
好きでもないのに結婚!?でも、とんでもない玉の輿!!読めば読むほどハマってしまって、最期まで一気読み。
繰り返し読んでます
夢中で課金したお話でした!
主人公の泣き虫には閉口したけど、絵が綺麗!
2〜3話で終わるエピソードがノンストップで展開されて、似たようなシチュエーションもあるので、混乱しました
副題もわかりにくいのが難
でも、登場人物が魅力的なので、繰り返し読みました
読むたびにストーリーがクリアになって、細かな描写に気づくこともあって、楽しめましたよby 匿名希望-
真っ直ぐな性格の主人公と、お金持ちで生真面目そうな社長のこの先が気になります。
絵もかわいいから、感情移入しやすい♪by 匿名希望-
先が気になるー!
とても面白いです!北斗の強気なところと時々見せる弱いところのギャップがとてもよいです。千和とはちょっと似た者同士?お互い言い合う場面も好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、これからどんどん二人の距離が縮まっていくのを楽しみにしています!
その後が気になる
大人買いして読みました。
憎まれ口をたたきながらお互いに惹かれあい、想いあっていくところにキュンキュンしました。
最後の終わり方が気になるので続編があればいいなぁ。と思っています。
でもヒロインのお父さんはダメダメですね。by 匿名希望-
2人のやりとりが面白い!
設定はかなりファンタジーだけど、特に主人公の言動の可愛さとやりとりが面白くて引き込まれる。
2人の進展が気になるし応援したくなるような気持ちになる。
無料分25話まで読みましたが続きも購入予定ですby 匿名希望-
こんな展開ありえないよな、と分かってはいるけど、自分だったら、、、と妄想してニヤニヤしながら読んでいます。無料分だけでは北斗の発言の真意が分からないしまだまだ色々待ち受けてそうなので楽しみながら読んでいきたいと思います。
by Gjadm-
絵が好き
最初はこんな展開あるかなって思いながら読んでましたが、無料配信分を全て読んでみて、面白いかもって思いました。次も読んでみたいと思います。