面白いです
無料分しか読んでいませんが面白いです。
千和が不器用で男慣れしてない感じが可愛いらしくて、読んでてちょっと恥ずかしくなるところもあったけど、良かったです。
北斗もハイスペック俺様イケメンなのに千和を大切にしている感じが交換もてましたby 匿名希望-
最初読み始めた時は違和感ありすぎてましたが、読むにつれハマってきました。なんだか応援したくなる2人ですね。
長い
完結してから読み始め、、、長い❗です。最後のグダグタ(失踪あたり)は、もう飛ばし読みになっちゃいました。尻窄みなかんじです。
by そうはやすけ-
久々に面白い漫画に出会いました
久々に面白い漫画に出会いました!絵も綺麗でとても読みやすいです!胸きゅんな話なので一気に読めちゃいます!
すきだー!
若干粗めの設定かなぁとか思いつつ、なんだかんだと読み進めてしまいました。社長の本当の事情が気になる~!
面白かった
奇妙な縁から結婚した2人のお互いが無くてはならない存在になるまでのストーリーが興味しんしんでした。
by やまやまりん-
大人でも読める
円城寺マキさんの漫画は大人でも楽しめるので、この漫画も読みやすく面白いです
入りはありがちですが、先の展開がわからず思わず課金して読んでしまいました。笑by 匿名希望-
おもしろいです。主人公がうらやましい。キュンキュンします。すごくオススメです。早く最後どうなるか知りたい。
おすすめです!
無料の段階から読んでたけど、どうしても気になって最後まで購読しました。
北斗は本当に格好いいし、主人公のがんばってる姿とか、言いたい事をしっかり相手に伝えられたり、彼に物怖じしない所とか、うらやましいなって思って読んじゃいました。 2人がじっくり愛を深めていく姿にはまっちゃいました。 もう読み返しもしてしまった。 私もこういう結婚したいな!by 匿名希望-
何度も読んだ
テレビドラマを先に見て、ディーンフジオカが役にハマっていたから、読んでみたくて読んだら、、、ストーリーが違う?でもハラハラドキドキ面白くて読み進め、何度も読み返してしまった。
by いろは2-