途中までしか読んでいませんが…
お金のために結婚なんて…と思いましたが面白いストーリーです。
北斗の言葉はキツく感じますが、行動に愛が感じられます。by 匿名希望-
何かなかなか進展しなくて、先が気になるとか面白いとあまり感じなかったので、無料のお話だけを読んで課金はしませんでした。
表情がいい
千和と北斗の心が段々近づいていくストーリーに、つい先が気になってしまい一気に読んでしまいました。ちょっと現実的ではない設定もあったけど、個人的には興ざめするほどではなく、山あり谷ありな2人の生き様が描かれていて入り込めました。北斗が千和を見つめる目が優しく切なく、お互いに愛し合うってなんて素敵なんだろうとしばらく余韻に浸っていました。千和のように優しくチャーミングで感情豊かな女性になりたいです。
by 眠れない夜は-
はまりました!
超イケメンエリートだけど不器用ながらにとっても大切にしてくれるところがキュンポイントです。どんな時でも守ってくれそう。
すごい面白い!
ついつい単価本も揃えようかなと思っています!!
何度見ても面白い!
絵もお上手で、とても好きですby 匿名希望-
やっと
48話でやっと結ばれました〜。北斗も素直になって…幸せ絶頂。それだけにこれからどう展開していくのか、ますます気になる。絵もストーリーも気に入ってます。あと、相馬さん好きです。
後半のエロもきゅん
前半なかなか進展なく焦らされて、次々課金するほど面白かった。
後半のエロにもキュンキュンしちゃうけど、あれだけやらかして妊娠しないのか?と思ってしまうけど、そこは漫画ということで。
面白かったです。
絵が綺麗なので読みやすい。by みみまこと-
円城寺先生の絵もストーリーも大好き❤
突然結婚なんて、ありえないけど…ありえたい…経験値薄い子が、サイコー‼️わたしにもおとずれてほしいーby ぽんこ0922-
どうなるのかドキドキ、ワクワク
しながら読みました!
2人の恋愛が気になりすぎてイッキ読み
してしまいましたby aith-
楽しかったです
あんまりにも紆余曲折が多くて、途中もハラハラしながら、結局一気に全話読み終えました。
楽しかったです。同じような原因でケンカしながらも、少しずつ前進していく過程が、その一生懸命さが、爽やかで良かったです。心残りは、是非、相馬さんのプライベートを暴くようなエピソードが欲しかったです。by ころころペンちび-