【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(5ページ目)

はまっちゃいました❤️

最初は無料分だけと思ったのですが、読み出したらただの身分違いの恋愛ではなくて元カレ、元カノ、病気、身内の争いなどを乗り越えて北斗と千和が本当の夫婦になっていく過程がとてもよかったです。北斗みたいな俺様だけど甘い言葉も嫌みなく言える男性いいですね。なんだかんだいって千和を甘やかしてるのもキュンキュンします
    涙あり笑いありで一気に読んでしまいました。続篇も読みたいです。子供が産まれて家族が増えてたらいいな。
    地上波でドラマになってほしい❤️

全部読み終わりました。終わってしまったぁぁぁ。まだまだこの世界観に浸りたかったです。
    主人公、千和の親の借金の精算と北斗が社長でいるための契約結婚から始まります。お家騒動、拉致(千和が犯人の手に噛みついたりして騒いであまりシリアスではない)転職先に元カレがいたり、北斗の元カノはまだビジネスパートナーだったり。
    元カノ美咲の気持ちはよく分かる。千和に危害を加えることは許されることではないけど、気の強い美咲の性格では、今の二人の仲を認めてしまうことは、過去の北斗との時間と愛していた自分を否定された気持ちになってしまったのだろうな。

物語が大詰めに向かうにつれ、トントン拍子で駆け足で進んでしまった気がして残念に思う。個人的には、北斗が会長まで登り詰めるところまで見たかった。その上で自分から会長職を退くとか。もしくは、あんな形で間宮家を出ていったが、今までの北斗の会社への貢献を親族は認めて、会長になってほしいと理さんあたりが頼んでそれを断るとか。血縁関係が無いというだけで、それまでの北斗の功績も無くなってしまって悲しかったです。
    ラストの結婚式は、役者が勢揃いでよかったです。間宮商事一同様も会えてよかったし、北斗のことを知ってもらえてスッキリ。八神くんはそんな事実を知って恐ろしかっただろうなぁ。
    朝比奈さん、大好きになりました。朝比奈さんにも幸せが訪れますように。
    千和の周りはいい人ばかりで、とても恵まれてますね。
    子供との後日談をぜひ描いてほしいです。

前に少し読みかけていて途中でやめていて。また最近続きを読んでますがやっぱりすごく面白い!
    主人公のサバサバした性格は好感がもてるけど、社長の冷たい態度や言葉には正直ムカつくこともあり…。
    だけどなんか訳アリ?トラウマ?
    話が進むと主人公への気持ちが垣間見れて、きっと二人は想い合っていくんだろうなと想像できます🎵
    主人公もなかなか社長の本心が見えずに上がったり落ち込んだりイライラしたりしてますが、その辺もリアルで共感できます!

始めは広告が何かで見て、無料配信してたから読んでみて…

で、ハマって一気に購入&読んじゃいました。
    終盤、離婚した時とかどーなるんだろ⁈って思ったけど、最後はハッピーエンドでみんなに祝福されての終わり方で本当に良かった♫
    お母さんが亡くなった理由がわかったのもスッキリしたー!
    唯一、優秀で良い従兄弟さんがいたのですが、その方にも将来幸があるといいんですけど…。
    今後は気になるところですが、丁度良い終わり頃だったかもしれませんね。

一度読み切ったけど・・・

わざわざレンタル本で全巻借りて読んだんですが、やはりこのコミックは丁寧なストーリー展開が好きです。短絡的でなく、女性の微妙な心情の変化をよく表現して、それとの葛藤というか、それによくついてきてくれる旦那様で、とても切なさや愛情の厚さを感じることができます。このくらいの揺れがないと、やはり実感というか胸キュンもなく、おもしろいとは言えないと思います。円城寺マキさんの作品は丁寧な造りだし、イラストもきれいなので安心してみることができます。もうこのクラスだと本を買っちゃいそうです!

大好きです!

今まで読んだ漫画で一番ハマった漫画といっても過言ではないかもしれません!!
    北斗さん!本当に大好きです!
    以下、ネタバレです!
    最初、あれ?もしかしてちわに気がある?本当は好きなのかなー?なんて期待していたけど、それは全くそんなことなくて。いい意味ですごく裏切られて、でも徐々に二人の関係は変わっていって。。本当に最高です。
    ただラストが。犯人探し、もっとトリッキーにしてほしかった。あまりにも安直で、そこは残念でした。

千和の暴走っぷりはすごい。考えているけど考え無しで行動が乱暴ですよね。それが千和なんだけど。
    びっくりしたのは少女漫画なのに千和と北斗のはじめてのHシーンが具体的なこと。北斗の言葉攻め?エロくて当方いい大人なのにドキドキしました。
    しかし北斗は言葉が足らない。もっと千和と情報を共有して!って何度思ったか。
    この話の好きなところは二人が心から結ばれるまでの千和と北斗のすれ違い。うまい具合に千和が誤解して人間関係が絡まって読み手としては面白かった。
    バタバタながら最後はハッピーエンド(^^)楽しく読めるお話です。

半日がかりで読みました!

無料で読めたので試しに読んだら…とにかく長いので無料更新は待っていられないことを確信!
    家事もしないで休日をはぴまりに使いました。

二人がだんだん思い合っていく感じをじっくり見せてもらいました。
    元々、イケメン社長とキャバ嬢が務まるような容姿のヒロインだから成り立つ契約結婚かなと思う。

ハッピーエンドですが一度離婚したのは名字を変えるためかな…お話としては分かるけれど共感できないので☆一つマイナスしました。
    生い立ちも複雑なので今後はシンプルに幸せになってほしいです。
    番外編などあればずっと追いかけたいと思います。

円マキワールド!!

最悪の出会いから、まさかの結婚?!

千和は借金のため、
    北斗は母を殺した真相を探すため。
    それなのに惹かれあってしまう…

夫婦が寄り添って、
    成長していく姿がステキでした♡
    こんなダンナ様(北斗に限る、笑)いたらいいなーとか、千和可愛すぎやろ!!とか♡

円マキ先生の作品の中でもダントツ!!
    評価が高いのも頷けます!!

読み終わった後に幸せな気持ちになれる、
    円マキワールド全開ですね♡

ありえないけど面白い!

無料のストーリーが多かったので、そこだけ読んでから購入考えようと思っていたのですが、思った以上に面白くて全話一気に読みきりました。
    男に縁のないOLと社長の条件付きの結婚だなんて、あり得ないわ〜と思いつつ、ストーリーに勢いがあってどんどん読める。
    くっついたり離れたり。
    主人公の明るさ、健気さ、たくましさが読んでいて元気になる。
    社長、俺様なんだけど意外に悪くない(笑)
    この先も続きはないのかしら。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全2,499件