2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
星の多さにビックリ。何だかワチャワチャして、ヒロインの言動に重みがない。読んでて疲れてしまいました。感情移入が出来なかったので、途中退出です。
by かぽく-
さすが
読んでみる価値ありです!人気があるわけだな〜って納得しちゃいます。主人公の可愛さにいつも癒されています。
by てへちゃん-
シンデレラストーリー、男性が高スペックでやさしい内容を楽しみたい人におすすめ。何も考えずまんがに浸りたい時見つけてたまんが。
by にまはな-
昔は楽しく読んだが…
お金持ちと契約結婚?なんて使い古された設定ですが、絵柄がきれいでサラサラ読めます。
ドラマになりそうな漫画だな〜と思ってたらディーン藤岡がドラマでやったな、と。by まくぐうねき-
徐々に仲良く
知らぬ同士が少しずつ打ち解け夫婦としての歴史を歩みはじめました。
真っ直ぐに、時に挫けそうになりながら心通わす姿が好感持てましたby A2445-
無料なので、途中まで読んでみましたが、展開は漫画なので許せるとしても、主人公が幼稚すぎて共感できない。
by りりいaf-
途中まで楽しく読めていたのですが、途中から、女の子に違和感と言うか、モヤモヤを感じてひまい、読むのを辞めてしまいました。
by ゆっきーさん⭐︎-
よくあるシンデレラストーリーです
無料話分のところで読むのを止めました。
よくあるシンデレラストーリーですが面白いと思います。
でもなんだか先は読めるし、絵があまり上手くないのでポイント消化してまで読もうとは思いません。by にこ75-
好きだけど、、、
ストーリーは好きだし、作品のタッチも好きだけど、展開が遅い気がします。千和と北斗が結ばれるまでもなんだかテンポ良くないような気がします。64話まで読みましたがあと半分どうしようか悩み中…
by dadakinoko-
本心
社長が、社長だしイケメンだし仕事できる人だけにの本心が読めずヤキモキします!
小鳥遊←も最初読めずヤキモキしました。by さたでない-